Se repartieron puntos en San José

En el Mauricio Serra, por la tercera fecha de la copa Jacinto Luque, el Boli y Fadep igualaron 1 a 1 en un encuentro muy peleado. El equipo visitante sigue como único puntero de la zona A. Los autores de los goles fueron: Javier Silva para la visita y Emanuel Lucero para el local.

El encuentro no comenzó de la mejor manera para el conjunto local, Fadep le planteo una presión intensa y con la intención de no dejar jugar al equipo de Carlos Hernández. La apertura del marcador llegaría al minuto 21 de juego, luego de un córner ejecutado por Pablo Dellarole que vía aérea conectaría con un certero cabezazo Javier Silva.

Fotos gentileza: Mario Villalobos

Los minutos pasaron y el Boli comenzó a tomar confianza y emparejó el juego que lo tenía como claro dominador a la visita. Antes de concluir la primera parte, específicamente a los 38 minutos, luego de una volea que estallo en el travesaño por parte de Nicolás Chacón, el rebote le favoreció a Periale que en primera instancia no pudo conectar la pelota, aunque si en segunda “el picante” Emanuel Lucero empujaría el balón hasta el fondo de la red para empatar el cotejo.

Ya en el complemento, el juego se ensucio un poco, muchas faltas y un juego muy trabado por parte de los dos conjuntos. La academia fue un poco más que la visita, pero ninguno de los dos equipos supo llegar con claridad al área rival.

Formaciones: Atlético Argentino (4-4-2): Juan Ignacio Acordino; Pablo Costanzo, Julio Villarino, Iván Blanco, Cristian Medina; Nicolás Chacón, Juan Fontemachi, Brian Arce, Cristian Jofre; Emmanuel Lucero y Rodolfo Periale. DT: Juan Carlos Hernández.

Fundación Amigos (4-4-2): Ezequiel Alvea; Lucio Pérez, Alexis Viscarra, Javier Silva, Federico Pérez; Juan Montaña, Sergio Sánchez, Nicolás Sandoval, Pablo Dellarole; Osvaldo Miranda y Ezequiel Aguirre.
DT: Alejandro Albornoz.

Goles: 21’PT Javier Silva (FADEP) y 39’PT Emmanuel Lucero (A).

Amonestaciones: Amarilla: Viscarra Alexis, 11Pt (FADEP) – Sergio Sánchez ,44Pt (FADEP) – Facundo Lucero 41, St (A).

Roja: No hubo.

Cambios:
Atlético Argentino: 32’ST (Luciano Tripi x Periale), 40’ST (Facundo Lucero x Chacón) y 43’ST (Ezequiel Gómez x Jofre).

Fundación Amigos: 17’ST (Lucas Marciante x Sandoval y Diego Méndez x Sánchez), 32’ST (Franco Arrue x Montaña y Diego Sevillano x Aguirre).