Una TOPadora

Rodeo del Medio venció por 3 a 0 a Deportivo Algarrobal. El encuentro se jugo en el estadio de Algarrobal, por la 2da fecha de la Liga Mendocina. Caceres, Guaquinchay y Barrios fueron los autores de los goles del Toponero

Partido disputado en la primera etapa, mucho juego bruzco. Ninguno de los dos equipos tomo el protagonismo del encuentro. Rodeo abrió el marcador a los 18 minutos, Francisco Caceres libre de marca por el segundo palo conectó la pelota de cabeza para poner el 1 a 0. No se vio mucho mas en la primera etapa. Muy impreciso Algarrobal desdé el juego para proponer algo en ataque solo chizpazos de uno de sus delanteros Cabello que tuvo una que otra situación aislada

El segundo tiempo fue completamente de Rodeo que dominó el partido y encontro los espacios que dejo su rival para liquidar el partido. Primero a los 18 minutos del lateral a la derecha ingreso al área Diego Guaquinchay que abrió el pie y marco el 2 a 0. Siguió insistiendo el Toponero que marcó la goleada. 30 minutos, buena jugada por derecha descarga al corazón del área, que el ingresado Lucas Barrios empujó para marcar el gol.

Ensuciado el partido por algunas incidencias iba a marcar que San Martín de Rodeo se fuera expulsado. Esto hizo retroceder a Rodeo que sintió la expulsión. Algarrobal mereció largamente el descuento pero peco en la definición. Rodeo pego en los momentos justos y se llevo el encuentro.

Derrota como local de Algarrobal que en la próxima fecha visitara al CEC. Rodeo como local recibirá a Godoy Cruz.

Deportivo Algarrobal (0): Daniel Moreno; Paulo Godoy, Daniel Jofre, Gustavo López, Cristián López; Martín Guzmán, Franco Miranda, Lucas Torres, Axel Mut; Brian Giménez, Mauricio Cabello. DT: Alejandro de la Riba.

Rodeo del Medio (3): Diego Narvaez; Joaquín Muñoz, David San Martín, Brian Cantos, Diego Guaquinchay; Ángel Villegas, Mac Murillo, Franco Coca, Brian Costella, Ignacio Marroquín, Francisco Cáceres. DT Silvana Villalobos.

Goles: 18′ PT Francisco Cáceres, 18′ST Diego Guaquinchay, 30′ST Lucas Barrios (R).

Cambios: ST 16′ Jonathan Vázquez por M. Guzmán, Matias Reinoso por L. Torres, 26′ Nicolás Merchiori por F. Miranda, 39′ Luciano Guevara por C. López, Maximiliano por P. Godoy (A). PT 16′ Lucas Barrios por I. Marroquín, ST 10′ Francisco Morales por J. Muñoz, 41′Renzo Prospite por F. Coca, Facundo Brouyot por F. Cáceres (R).

Incidencias: Expuldado: 34′ST David San Martín (R).

Árbitro: Lucas González.

Estadio: Deportivo Algarrobal.

Foto Gentileza: Prensa Rodeo del Medio