Victoria Celeste

Gutierrez venció por 2 a 1 a Independiente Rivadavia. El encuentro se jugó por la décimocuarta fecha de la Liga Mendocina. Suraci y Tejerina los goles del Perro. Para la Lepra anotó Soria

Primera etapa que comenzó con un gol temprano de la Lepra, 5 mínutos penal que Rodrigo Soria cambió por gol. Gutierrez abajo en el marcador fue en búsqueda de la igualdad, el Bocha Arce y el Hacha López los conductores y jugadores desequilibrantes del Perro. Se alzo como figura Bolcato arquero de la Lepra, que con firmeza se impuso y saco todo lo que le tiraron. Independiente Rivadavia muy atras no imponía respuesta. En los minutos finales de la primera etapa, Gutierrez decayó en su juego y no pudo mantener una intensidad para lograr la igualdad.

Iniciado el complemento, el Cele rápidamente iba a llegar al empate, 5 mínutos jugada sucia en el área, media vuelta de Lautaro Suraci para el gol Celeste. El local siguió atacando, creando situaciónes, ante un rival sin respuesta, que dejaba muchos espacios. Pasado los minutos, el director técnico de Independiente Rivadavia realizó las variantes, que le hicieron bien al equipo, propuso otro partido la Lepra, empezó a tener la pelota, y llegada al arco contrario. Se emparejó el encuentro. El perro de penal se iba a llevar el cotejo, 45 minutos, centro al área de la Lepra mano vista por el asistente, penal pitó el árbitro. El ingresado Maximiliano Tejerina definió para el 2 a 1 final.

Victoria Gutierrina, el equipo dirigido por Alessandrello se repuso de la derrota ante Rivadavia, en la próxima fecha el Cele, recibirá al Atlético Palmira. Por su parte Independiente Rivadavia, recibirá a Luján Sport Club.

Gutiérrez (2): Santiago Grande; Federico López, Fernando Mesa, Jorge Farías, Tomas Lucero; Mauro Brito, Leonardo Zolorza, Nicolás Arce, Enzo Tejada; Lautaro Suraci y Lucas Guevara. DT: Rodrigo Alessandrello.

Independiente Rivadavia (1): Nicolás Bolcato; Julián Robledo, Franco Abrego, Luciano Inschausti, Leonel Rubiño; Ignacio Castro, Renzo Andrada, Felipe Canedo; Rodrigo Soria, Facundo Reveco y Luciano Iglesias. DT: Federico Díaz.

Goles: 5’PT Rodrigo Soria (IR), 5’ST Lautaro Suraci (G) y 45’ST Maximiliano Tejerina (G).

Cambios: ST 14′ Alexis Arias x Facundo Reveco, Ignacio Tinelli x Luciano Iglesias, Gino Galaezzi x Felipe Canedo (IR), 25′ Michel Motta x Renzo Andrada, Gianni Politino x Rodrigo Soria (IR), Matías Salinas x Federico López, Maximiliano Tejerina x Lucas Guevara (G), 46′ Cristian Guzman x Enzo Tejada (G).

Arbitro: Alejandro Lezcano. Asistentes: Lucas Páez y Alberto Romano.

Estadio: Anselmo Zingaretti.

Foto Gentileza: Prensa Independiente Rivadavia.