Victoria Celeste

Gutiérrez S.C venció como visitante por 2 a 0 a Deportivo Guaymallén y se mete en los primeros lugares de la Zona Campeonato.

Por la fecha 8 de la Zona Campeonato de la Liga Mendocina, Copa Leopoldo Jacinto Luque, se enfrentaron el cacique y el cele en el Hugo Pedro Alastra. El partido terminó con victoria para el perro por 2-0 con goles de Brian Robledo en contra y Juan Arce.

Foto gentileza: Prensa Guaymallen

En el primer tiempo arrancó con ambos equipos compartiendo la posesión de la pelota. Con el paso de los minutos, los de Rodrigo Alesandrello fueron tomando más el control del juego, presionaron permanente a Guaymallén y no le permitieron jugar cómodo. A los 25′ el cele llegó al primer gol de la tarde gracias a Brian Robledo quien convirtió en contra tras un centro potente de Tomás Lucero por izquierda. Tras esto, la visita siguió manteniendo la misma intensidad pero le costaba poder terminar las jugadas.

En el segundo tiempo se vería algo similar. Gutiérrez siguió con la misma actitud que en el primer tiempo, sin embargo la seguía teniendo difícil para terminar bien sus jugadas. El cacique por su parte no le encontró la vuelta para llegar al empate, tanto en el primer tiempo como en el segundo llegó muy poco al arco. A los 42′ Juan Arce extendió la ventaja para el perro tras una contra luego de un tiro libre de Guaymallén y sentenció el encuentro. De esta manera, Gutiérrez pasó a Guaymallén en la tabla de la Zona Campeonato y quedó con 10 puntos.

Por la próxima fecha, Deportivo Guaymallén visitará a Atlético Boca Juniors, mientras que Gutiérrez S.C recibirá a Gimnasia y Esgrima.

Deportivo Guaymallén(0): Sebastián Varas; Mauricio Lencinas, Leandro Gobbi, Brian Robledo, Jonathan Ramírez; Matías Parronchi, Lucas Bernal, Alan Meritello, Franco Oris; Hernán Gautier, David Pizarro. DT: Rubén Masman.

Gutiérrez S.C(2): Santiago Grande; Tomas Lucero, Elio Díaz, Jorge Farías, Federico Lopez; Juan Arce, Leonardo Solorza, Lucas Guevara, Facundo Sosa; Gonzalo Carmona, Enzo Tejada. DT: Rodrigo Alesandrello.

Goles: 25′ Brian Robledo en contra(G), 42′ Juan Arce(G).

Cambios: ST 0′ Ignacio Gil por Bernal(DG), 11′ Matías Banco por Oris(DG), 16′ Daniel Rojas por Ramírez e Iván Villarreal por Meritello(DG), Mauro Batto por Sosa(G), 34′ Daniel Pinea por Carmona(G), 41, Jonathan Barrera por Lencinas(DG), 42′ Gabriel Lopez por Tejada(G).

Incidencias: no hubo

Árbitro: Iván González. Asistente 1: Adrián Battiatta. Asistente 2: Horacio Calvo.

Figura: Tomas Lucero

Estadio: Hugo Pedro Alastra