Victoria Comercial

Por la fecha 10 de la Liga Mendocina, El Club Empleados de Comercio venció por 2 a 1 a Huracán Las Heras.

En la primera parte del encuentro el Cec a los 7’ abrió el marcador por intermedio de Diego Moyano. El Globo no se quedó atrás y a los 13’ Federico Pereyra puso el 1-1.

En la segunda parte, los dos equipos estuvieron muy parejos, fue un segundo tiempo con muchas ocasiones de gol. A los 18 minutos Diego Gonzalez puso el 2 a 1 a favor del Cec. Huracán no pudo llegar al empate, el equipo de Las Heras, sigue sin sumar, y queda último en la tabla de posiciones de la Zona A.

En la próxima fecha el CEC, visitará a Fran Luis Beltrán. El Globo Laserino sera local de Atlético Argentino.

Huracán Las Heras (1): Reyes Daniel, Salomón Luciano, Romero Marcelo, Pereyra Federico, Albelo Tomás, Corvalán Joaquín, Lucero Mauro, Ruggeri Franco,Cicala Ignacia, Almeida Fabricio,Barrionuevo Nicolás, Vargas Ramiro, Lazzarone Lautaro, Rossi Luis, Santiváñez Tomás, González Gerson, Gutiérrez Facundo, Mercado Facundo DT: Daniel Giménez

Empleados de Comercio (2): Leonardo Márquez, Maximiliano Montiveros, Yoel Frites, Fabricio Cigorria, Jorge Espíndola, David Casteñada, Diego Gonzalez, Wilson Alveros, Diego Moyano, Gabriel Moyano, Ignacio Novielli, Facundo Verá, Joel Maldonado, Juan Lucero, Giovani Bordón, Enzo Garro, Lucas Rojas, Gaspar Cuello.

Estadio: Leonardo Murialdo (local CEC)

Goles: D. Moyano y D. González (CEC) / F. Pereyra (Huracán LH)