VICTORIA DE FADEP

El Club Atlético Palmira recibió a Fundación Amigos por el Deporte para disputar la fecha 9 de la Zona de Campeonato. El local fue derrotado por 3-1, los goles para el visitante fueron convertidos por un doblete de Tomás Leuzzi y para definir el encuentro Osvaldo Miranda para el “Jarillero” el encargado fue Eber Navarro luego a los 36´ del segundo tiempo se fue expulsado Maxi Sandoval.

En los primeros minutos de juego se vio todo muy parejo, no obstante a los 10 minutos el local abrió el marcador con un buen centro de Enzo Barsotti que Eber Navarro lo encontró y de cabeza convirtió.

Luego llego el empate de la visita, Tomás Leuzzi quedó frente el arco y con un gran derechazo definió. El mismo lateral convirtió el segundo tanto entrando por derecha y poniendo el balón sobre un ángulo.

En la segunda parte el “Jarillero” tuvo una gran oportunidad para emparejar el encuentro ya que una gran jugada de Jonatan Gauna obligó a López que le convirtiera una falta que por consiguiente Iván González, arbitro principal, pitara penal a favor de Palmira, sin embargo el disparo de Barsotti se fue por arriba del travesaño. Pronto un rebote de Irrera ante un remate de Sevillano, Osvaldo Miranda anotaría el tercero para definir el encuentro.

En la recta final del partido a los 36 minutos se fue expulsado Maxi Sandoval, con jugador menos se le complicó la tarde para los dirigidos por Gutiérrez y no pudieron llegar al descuento.

ATLÉTICO PALMIRA (1): Leandro Irrera, Maximiliano Sandoval, Jonathan Gauna, Jonathan Tagua, Damián Cabrera, Brayan Ayetz, Eber Navarro, Agustín Sandoval, Cristian Mortes, Enzo Barsotti y Nabil Ponti.

Cambios: ST al inicio: Alejo Martinez por A. Sandoval, 11´ Emilio Ponce por Gauna (lesionado), 15´ Javier Maturano por Martínez (lesionado) y 35´ Rodrigo Stipech por Barsotti.

DT: Franco Gutiérrez

FUNDACION AMIGOS POR EL DEPORTE (3): Lautaro López, Alexis Vizcarra, Federico Pérez, Tomás Leuzzi, Nicolás Sandoval, Carlos Moyano, Nicolás Quintana, Lucas Marciano, Osvaldo Miranda, Lucas Fernández y Diego Sevillano.

Cambios: ST: 22´ Orlando Díaz por Fernández y Pablo Dellarole por Sevillano, 31´Juan Mercier por Marciano y 42´ Javier Silva por Pérez.

DT: Alejandro Albornoz

Árbitro: Iván González (7), Asistente 1: Matias Pira y Asistente 2: Adrián Battiata

Estadio: José Guillermo Castro (Palmira)

Foto Gentileza: Club Atlético Palmira