Victoria del Matador

Por la primera fecha de la Zona Campeonato de Liga Mendocina, Andes Talleres derrotó al Atlético Palmira por 2 a 1. Los goles del Matador los convirtieron Contrera y Herensperger. Navarro el gol Jarillero.

De arranque pegaba el Jarillero. 7 minutos centro al área, cabezazo de Navarro para poner el 1 a 0. Palmira fue un equipo ordenado, se lo vió bien parado en el fondo. El Chori Mortes le daba fútbol a Palmira. Tuvo varias ocasiones para alargar el marcador el equipo visitante. Talleres tuvo falencias en la construcción del juego, le falto peso ofensivo al matador.

Se vio un partido trabado, con mucha pierna fuerte, muchas amarillas en esta primera etapa y una roja, por excelso verbal a los 42 mínutos se fue expulsado Jesus Baldaccini. Con 10 quedó el Matador.

La segunda etapa mostró a un Andes Talleres mas ordenado, mejor parado en cancha. El Jarillero buscó emparejar el encuentro con mucho juego bruzco, lo pagó caro. Primero se fue expulsado por doble amarilla Funes y después por roja directa Barsotti. Con 9 jugadores quedaba el visitante.

9 minutos de la segunda etapa, centro razante, conexión de Heresperger para el empate del Matador. Duro partido, nadie daba el brazo a torcer. Talleres con mucha pasciencia, llegó a la victoria. 29 minutos, contra, apertura por derecha, entrada de Contrera que remató cruzado para el 2 a 1. De contra Talleres tuvo varias situaciones para liquidar la historia. Palmira con mas entrega que con juego, aún con 9 hizo méritos para empatar la historia.

Trabajada víctoria para el matador, en la próxima fecha Andes Talleres visitará al Atlético San Martín. Por su parte Atlético Palmira recibirá al Deportivo Guaymallen.

Andes Talleres (2): Matías Tordecilla; Gonzalo Contrera, Franco Dinasso, Damián Lázzaro, Fabricio Correa; Bruno Zandanel, Jose Carrasco, Horacio Malinar, Joaquín Royo; Ricardo Herensperger Jesús Baldaccini. DT: Gonzalo Mut

Atlético Palmira (1): Leandro Irrera; Brian Funes, Emilio Ponce, Jonathan Gauna; Gonzalo Ferro, Damián Cabrera, Cristian Mortes, Agustín Sandoval; Eber Navarro, Jesús Maturano.
DT: Javier Villaseca

Goles: PT: 5′ Eber Navarro (P). ST: 9′ Ricardo Herensperger (AT), 29′ Gonzalo Contrera (AT).

Incidencias: Expulsiónes: ST roja directa 42′ Jesús Baldaccini (AT), 12′ doble amarilla Brian Funes (P), 18′ roja directa Enzo Barsotti.

Cambios: ST: 1′ Fabricio Correa x Matías Horcas, Fabricio Almeida x Bruno Zandanel (AT), Mariano Gomez x Gonzalo Ferro (P), 5′ Enzo Barsotti x Jesús Maturano (P), 20′ Agustín Sanfilippo x Ricardo Herensperger (AT), 39′ Sacha Manino x Gonzalo Contrera (AT), 42′ Rodrigo Stipech x Sergio Sandoval (P), 42′ Paul Martín x Joaquín Royo (AT).

Árbitro: Adriel Araya. Asistentes: Franco Alemany, Diego Esposito

Estadio: Ingelmo Blázquez.