VICTORIA EN EL JOSÉ CASTRO

Atlético Palmira recibió a Independiente Rivadavia el viernes por la noche para disputar la décimo sexta fecha de la liga mendocina. El local se impuso por 2-0 con goles de Cristian Mortes y Enzo Barsotti.

En los primeros minutos del encuentro fue la visita quien genero las primeras jugadas ante el arco Jarillero, el portero Leandro Irrera estuvo muy atento y activo en las jugadas del equipo de Federico Díaz.

De todos modos Palmira se plantó firme en defensa. Un tiro cruzado de Barsotti que se fue arriba por poco, un golpe de cabeza de Jonatan Tagua y Gonzalo Ferro al travesaño fueron el aviso de un Palmira mejor, a la vez que el portero Gómez empezó a sentir la presión jarillera.

En el complemento el conjunto de Villaseca fue ampliamente superior, jugando un fútbol muy bueno, claro, preciso, pero el gol no llegaba. Ferro le empezó a ganar a su marca y generar jugadas de peligro, buscó a Eber Navarro en diferentes ocasiones, pero el portero de la lepra le tapó al menos tres tiros al delantero. A los 22 minutos, Cristian Mortes la terminó dejando adentro de la portería visitante y marcó el primero de la noche. A partir de allí, un poco más tranquilo, Palmira dominó a el juego, se apoderó del medio campo, primero con Cabrera y después con Navarrete, con un activo Cristian Mortes, hasta que, a los 45 minutos, la pelota va a la izquierda, la toma Barsotti ante la salida del portero, lanzó una sutileza increíble sobre el segundo palo y la colocó al ángulo para cerrar el encuentro, con una noche perfecta para el “Jarillero”.

ATLÉTICO PALMIRA (2): Leandro Irrera, Jonathan Tagua, Enzo Martínez, Agustín Sandoval, Damián Cabrera, Emilio Ponce, Eber Navarro, Gonzalo Ferro, Cristian Mortes, Enzo Barsotti y Manuel Paredes.

DT: Javier Villaseca

Cambios: ST: Lucas Navarrete por Cabrera (lesión),Iván Casas por Navarro, Leonardo Gutiérrez por Barsotti y Rodrigo Stipech por Mortes.

INDEPENDIENTE RIVADAVIA (0): Alexandre Gómez, Franco Abrego, Enzo Mazal, Leonel Rubiño, Enzo Suraci, Santiago Tallarico, Enzo Ponce, Ignacio Castro, Facundo Reveco, Rodrigo Soria y Alexis Árias.

DT: Federico Díaz.

Cambios: ST: Gianni Politino por Ponce y Felipe Canedo por Castro.

Arbitro: Horacio Bruzuela, Asistente 1 Matias Salguero y Asistente 2 Diego Esposito

Estadio: José Guillermo Castro