Victoria Millonaria

En la fecha 9 de la liga mendocina B, River del Challao ganó 2-1 de visitante contra la Uncuyo. Para la “Banda” anotaron Jhoan Pérez y  Diego Arce. Para la U, Juan Donaire.

El partido comenzó con Uncuyo lanzado en ataque, con esta intensidad se puso en ventaja a los 2’ de juego. Tras un córner despejado por el arquero “Millonario” Martiniano Juárez centró para encontrar a Juan Donaire quien definió de volea para poner el 1-0 para el local.

En el transcurso de la primera mitad no hubo emociones, pero cerca del final la U se encontró con un penal a favor. Matías Morichetti se hizo cargo de la ejecución pero Ivan Rojas se lució tapando el penal abajo a la izquierda.

Ya en el complemento, Universidad mantuvo la presión y siguió generando en busca del segundo. A los 10’ Cristian Parejas aprovechó un rechazo de la defensa de River, encaró y sacó un disparo que pasó cerca del palo.

El conjunto “Millonario” reaccionó y obtuvo el empate. A los 15’ de la segunda mitad, Jhoan Pérez cazó un rebote dentro del área y con una gran definición puso el 1-1.

Y de manera agónica sobre el final del partido llegó el segundo de River, una contra letal comandad por Diego Arce culminó en un remate certero que superó a Renzo Nava para darle el triunfo a la banda.

Final y victoria para River del Challao, que suma puntos para seguir luchando en busca del ascenso.

Uncuyo (1): Renzo Nava, Martiniano Juárez, Mateo Di Bari, Brian Adam, Gonzalo Marcos, Diego Argüello, Ignacio Gonzalez, Santiago Puig, Juan Donaire, Cristian Parejas, Santiago Diaz.

DT: Francesco Viggiani y Pedro Morcos.

River del Challao (2): Ivan Rojas, Sebastian Pedernera, Matias Palma, Juan Cicacha, Cristian Alvarez, Brian Cantos, Pedro Avilés, Ealos Ocampo, Jhoan Pérez, Diego Arce,  Cristian Nievas.

DT: Daniel Portaluri

Cambios: 41’ PT Ingresa Matias Morichetti sale Juan Donaire (Uncuyo); 12’ STIngresa Carlos Nieto sale Santiago Diaz, ingresa Alen Villalba sale Ignacio Gonzalez (Uncuyo); 17’ ST Ingresa Rocha Frank sale Nievas Cristian (River del Challao); 28’ ST Ingresa Videla Martin sale Juan Cicacha (River del Challao); 40’ ST Ingresa Calvet sale Jhoan Perez (River del Challao).

Incidencias: A los 41’ PT salió lesionado Juan Donaire (Uncuyo); 29’ ST Expulsado Brian Adam por doble amarilla (Uncuyo).

Estadio: UNCUYO

Arbitro: Adrian Batiatta