Victoria sobre la hora

El club Atlético San Martín recibió a Fundación Amigos por el Deportes para disputar la primera fecha del Torneo Regional Amateur. El León ganó el encuentro en su ultima jugada 2-1 con goles de Oscar Amaya y Jesús Vera, mientras que para el conjunto visitante Diego Sevillano fue el encargado de convertir. Salieron expulsados Tomas Leuzzi (FADEP) y Julio Villarino (SM).

Foto gentileza: Prensa San Martín

El conjunto local abrió el marcador rápidamente con un zapatazo de afuera del área a los 6 minutos de Amaya. En cambio el partido fue muy parejo que llegó el empate de FADEP a los 31 minutos : centro y cabezazo de Sevillano para la igualdad.

En el complemento los dos equipos salieron con todo que ambos se quedaron con un jugador menos por doble amarillas, por el lado de San Martín salió expulsado Julio Villarino y por Fundación Amigos Tomas Leuzzi. También se vio un publico disconforme con el arbitraje de Castellino. No obstante sobre el final llegó el segundo gol del “Chacarero” con un giro y gran definición de Jesús Vera para determinar la victoria chacarera.

En la próxima fecha los dirigidos por Abaurre visitan a Andes Talleres y los de Albornoz reciben a Gutiérrez Sport Club el miércoles 24/11.

Foto gentileza: Alberto Gutiérrez

SINTESIS:

SAN MARTÍN (2): Bangardino Pablo, Castagno Dino, Ulloa Claudio, Sandoval Jesús, Carrizo Cristian, Villarino Julio, Méndez Abel, Alí Nicolás, Soria Hernán, Amaya Óscar, Navarro Matias

Fundación Amigos(1) : Lopez Lautaro, Viscarra Alexis, Perez Federico, Tomas Leuzzi, Sandoval Nicolas, Moyano Carlos, Quintana Nicolas, Marciante Lucas, Miranda Osvaldo, Quiroga Nicolas, Sevillano Diego

Amarillas: Jesús Sandoval (SM), Óscar Amaya (SM),Vera Jesús (SM)

Roja : Tomas Leuzzi (FADEP), Julio Villarino (SM)

Estadio: Libertador Gral. San Martín

Foto portada: Gentileza Prensa San Martín