El Tomba y el Ciclón no pasaron del empate

Por la fecha 3, Liga Profesional, Godoy Cruz y San Lorenzo no se sacaron diferencia e igualaron 1 a 1. El gol del tomba fue de Ulariaga y el del Ciclón de Giay.

El partido se dividió en dos tiempos,  uno de 21 minutos y otro de 22, ya que se reanudo el partido que fue suspendido, antes del inicio de la segunda etapa.

La primera mitad fue muy pareja, pero no lograron lastimarse entre ambos combinados.

En la segunda parte los dos equipos salieron a buscar los 3 puntos. A pesar de esto, San Lorenzo con los cambios logró lastimar a Godoy Cruz, dió frutos lo propuesto por el Cuervo, ya que en la última jugada del partido el equipo logró conseguir un penal.

Para el fin del partido solo faltaba el cobro. Se agigantó la figura de Petroli, el arquero del Tomba, logró atajarle el cobro a Francisco Fydriszewski y el encuentro finalizó igualado. Cabe destacar que el delantero de San Lorenzo, el cuál ingresó en el complemento, ejecutó el penal tratando de picar la pelota, lo cuál enojó mucho a la gente del Cuervo.

Con este resultado Godoy Cruz se mantiene en zona de clasificación a Copa Sudamericana, aunque con los mismos puntos de River que está en zona de Copa Libertadores.

En la proxima fecha, el Expresó recibirá a Newells y buscará sumar de a tres con la ilusión de seguir prendido en zona de copas.

Fotos gentileza: prensa Godoy Cruz.