Goleada de Fadep y pase a la Final

En un emocionante partido de semifinal de la Liga Mendocina de Fútbol, Fadep (Fundación Amigos del Deporte) logró una contundente victoria por 4-0 frente a Luján SC, asegurando su pase a la final. El encuentro estuvo lleno de jugadas destacadas y momentos intensos que deleitaron a los hinchas presentes.

El partido comenzó con fuerza para el conjunto de Russell, que desde los primeros minutos dejó clara su intención de dominar. A los 5 minutos, Paul Martin realizó un potente cabezazo que puso en alerta a la defensa Granate. El local manejó la pelota con autoridad, presionando constantemente al Grana y creando varias oportunidades de gol.

Una de las primeras oportunidades claras llegó tras un centro preciso que se paseó por el área de Luján, sin que ningún jugador de Fadep pudiera concretar. No obstante, el equipo no bajó la intensidad y continuó buscando abrir el marcador.

La defensa de Luján SC tuvo que esforzarse al máximo, con el arquero realizando una espectacular atajada ante un potente disparo de Lucero. Almeida, por su parte, casi sorprende con un tremendo pelotazo que salió apenas desviado.

A pesar de algunos intentos de la visita mostró muy poco en ofensiva durante la primera mitad. Fue en una gran jugada de “Piki” que finalmente se abrió el marcador: Delarolle abre para Paul Martin, quien tiró un centro preciso al área para que Cristian Lucero definiera solo frente al arco, poniendo el 1-0.

El segundo tiempo inició de manera furiosa para Luján SC, con un pelotazo en el travesaño y un mano a mano que salvó el defensor de Fadep. Sin embargo, a los 11 minutos, una desafortunada jugada el defensor Granate se llevó puesta la pelota y resultó en un gol en contra, poniendo el marcador 2-0 a favor de Fadep.

Fadep no se conformó y continuó atacando. Juanjo Almeida aumentó la ventaja a 3-0 tras una buena jugada y una excelente definición ante la salida del arquero. Finalmente, a los 40 minutos, Cristian ‘El Toro’ Lucero selló la victoria con su segundo gol del partido, asegurando el 4-0 definitivo.

Con esta victoria, Fadep se clasifica a la final de la Liga Mendocina de Fútbol, mostrando un gran nivel de juego y una sólida defensa.

Formaciones

FADEP (4): Matias Heredia, Thiago Ramirez, Juan Almeida, Elio Diaz, Ignacio Castro, Federico Perez, Paul Martín, Nahuel Tapia, Cristian Lucero, Pablo Dellarole, Jesús Guerrer. DT: Mauricio Magistretti

Lujan SC (0): Marcos Tobar, Lautaro Talamoni, Gaspar Lucero, Santiago Caballero, Jose Carrasco, Nicolas Paredes, Santiago Vilte, Damian Lazzaro, Hector Chavez, Lautaro Angel, Enzo de Ipola. DT: Carlos Hernandez

Goles: Cristian Lucero x2, Juanjo Almeida, Gaspar Lucero E/C

Arbitro: Matías Fernandez, Asist 1: Lautaro Rodriguez, Asist 2: Agustín Zago, Cuarto Arb: Wendi Villeron