Triunfó del León en la guarida

Por la fecha 14, Zona B, Federal A, San Martin superó a Atenas de Río Cuarto por 1 a 0. El gol del León lo hizo Simionato. Tres puntos de oro para el Chaca que vuelve a quedar en zona de clasificación.

La primera mitad comenzó muy pareja, pero a medida de que los minutos pasaban, el local empezó a controlar el partido. Sobre la mitad del primer tiempo, para San Martín, Tonso dejó dos jugadores en el camino y por poco no abrió el marcador. Minutos después, para el León, Lentini remató desde afuera del área, el delantero se encontró con la gran respuesta del arquero de Atenas.

En la segunda mitad el conjunto cordobés salió a defenderse, en frente tuvo un San Martín que empezó a controlar el partido.

El Chaca intentaba, pero le costaba lastimar, hasta que logró abrir el marcador. Luego de un desborde de Vaschetto, el jugador local habilitó a Simionato, el cuál a los 34’ puso el 1 a 0 final para el local.

Con la victoria, San Martin llegó a 21 puntos y vuelve a estar entre los 5 clasificados.

En el próximo partido el Chacarero viajará a San Luis donde enfrentará a Estudiantes y intentaba volverse con los 3 puntos.