El perro se hizo fuerte en la guarida

Por la fecha 16, Zona B, del Federal A, Gutierrez venció a San Martin por 1 a 0 con gol de Comachi. Con esta victoria el perro consiguió la clasificación y sueña con el ascenso.

La primera mitad comenzó con un claro dominio del equipo local, el Chaca manejaba la pelota con criterio, pero no lograba lastimar. San Martin era superior a su rival.

Sosa fue el jugador mas determinante para el Chaca, en varias ocasiones el delantero, tuvo la oportunidad de marcar. Mas allá del buen primer tiempo, al León, tuvo problemas en la definición para lograr imponerse en el tanteador.

En la segunda mitad el conjunto visitante empezó mejor. No paso mucho tiempo para que el Cele marque el 1 a 0. Comachi el autor del tanto visitante.

Luego del gol, San Martin empezó a buscar el empate, pero de forma desesperada, esto lo perjudico, ya que ante algún ataque rival, se empezaron a ver los espacios que dejaba el fondo del Chaca.

En una de las últimas el Albirrojo tuve el empate en los pies de Oviedo, el jugador local ejecutó un tiro libre que impacto en el travesaño.

Cabe destacar que después del 1 a 0 visitante, de manera insólita le anularon al Cele un nuevo gol. Gran centro de Arce de tres dedos, Comachi de cabeza convertía un nuevo tanto, que le fue negado por un fallo polémico arbitral. Mas alla de esto el Perro supo aguantar el resultado para llevarse una gran victoria en el Este.

Con esta victoria Gutierrez se asegura la clasificación y sueña con el ascenso. El León buscará ganar los 2 próximos partidos y meterse en la próxima ronda.

La próxima semana Gutierrez recibirá a Camioneros. Por su parte el Chacarero, tiene una gran chance la próxima fecha de visitante, ya que jugará con Argentino de Monte Maíz al cuál le puede descontar puntos.

Fotos gentileza: Cristian Lozano (Diario UNO)