Triunfo del Tomba por 2 a 1 frente a River

En una tarde llena de emociones en el Estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz logró una destacada remontada tras vencer a River Plate por 2-1. El partido comenzó con un dominio inicial de River, pero el Tomba supo reponerse y terminó dejando en Mendoza una victoria crucial.

El primer tiempo empezó con varias oportunidades para ambos equipos. Al minuto 12, Borja puso en ventaja a River tras aprovechar un tiro de esquina que la defensa de Godoy Cruz no logró despejar.

Sin embargo, Godoy Cruz comenzó a presionar y al minuto 25 logró empatar el encuentro con un gol luego de un centro de la derecha Vicente Poggi de primera inflo la red, dos minutos después, una jugada casi calcada, esta vez el centro de Altamira nuevamente por derecha, error grosero de Armani que no calcula bien y lo pasa la pelota y el Tomba aprovecho nuevamente y Poggi de cabeza metió el segundo.

En el segundo tiempo, Demichelis intentó cambiar la dinámica del partido con algunos cambios, pero Godoy Cruz se mostró sólido en defensa y supo mantener su ventaja. El Tomba seguía metiendo peligro, esta vez de contra,  tuvo dos muy claras en la que respondió bien Armani, el equipo visitante no pudo encontrar el gol del empate.

El partido terminó en una gran victoria para Godoy Cruz, que supo capitalizar sus oportunidades y mostrar una defensa sólida para asegurar los tres puntos.