Ajustado triunfo del Chaca

Por la décimo segunda fecha de la Copa Sergio Merlos de la Liga Mendocina, el “Chacarero” venció de local a Academias Chacras por 1 a 0 sobre el final del partido al minuto 49′, con gol de Franco Mashad.

En un partido muy disputado en la mitad de la cancha, con más rose que buen fútbol, el León se llevó el triunfo en su casa.

En el primer tiempo, no apto para espectadores del fútbol vistoso, los dos equipos no se sacaron ventajas, ni en el juego, ni en el resultado. Un par de aproximaciones de San Martin le pusieron un poco de emoción a la primera parte. Chacras no hizo más que cuidar el 0 en su arco y meter pierna dura en la mitad de la cancha.

La segunda mitad, lejos de parecerse a la primera, el Chaca salió a buscar el triunfo y tuvo múltiples ocasiones para llegar a él, lo atacó tanto por derecha como por izquierda. Por su parte a Chacras le costó ser preciso con en balon para poder generae juego. A los 49 mínutos del segundo tiempo llegó el agónico gol de Franco Mashad para darles la ansiada victoria al elenco local.
En la próxima fecha San Martín visitara a Godoy Cruz. Por su parte Academia Chacras será local de

Atlético Club San Martín (1): Videla Javier, Villarino Julio, Bernabé Nahuel, Pacheco Nicolás, Cabrera Damián, Blanco Iván, Ivars Nicolás, Sosa Enzo, Soria Hernán, Tello Jonatán, Ávila Nicolás.

Academia Chacras (0): Emiliano Villafañe, Daniel González, Said Abate, Javier Leguizamón, Juan Perruzzi, Lautaro García, Mauro Ortiz, Enzo Rosello, Tomas García, Nicolás González, Maximiliano Alvarenga.

Goles: 49’ ST Franco Mashad
(ACSM).

Cambios: ST: al inicio, Arce Brian por Ávila (SM), 15′ Uriel Bargas por Tello (SM), 30’ Franco Mashad y Jesús Sandoval x Ivars y Bernabé (SM), 35’ José Villegas x Tomás García (AChC), 40’ Lautaro Méndez y Santino Enriz x Maxi Alvarenga y Mauro Ortíz (AChC).

Incidentes: Al minuto 43′ fue expulsado Damián Cabrera en el lado de los Leones del Este por una fuerte infracción en la mitad de la cancha.

Árbitro: Matías Fernández.

Estadio: Libertador General San Martín.