Caída del León

Atlético San Martín cayó porla mínima frente a Ferro Carril Oeste de General Pico.

El Chacarero no pudo seguir por la senda del triunfo y cayó este sábado por 1 a 0 frente a Ferro Carril Oeste de General Pico, La Pampa.

El gol del local llegó a los 37 minutos del primer tiempo cuando Vivani jugó rápido en un córner, Gómez peinó la pelota en el primer palo, y Hernández se lanzó para darle un frentazo al balón, que encontró la red sin marcas.

En el segundo tiempo, el Atlético San Martín logró adelantarse en el campo gracias a un cierto retroceso que experimentó el local. A los 21 minutos, Garoni tuvo que cruzar justo frente a Gómez, que se “relamía” ingresando con chances sobre el sector izquierdo. En el minuto 38, Maslovski fue llamado a intervenir cuando con sus piernas le ahogó el grito de gol a Maximiliano Herrera.

El Atlético San Martín no pudo igualar el marcador y se fue con las manos vacías en su visita a General Pico. En la Próxima fecha el Chaca recibe a Estudiantes de San Luis.

Síntesis

Ferro: Mauricio Maslovski, Aaron Barquett, Emanuel Yori, Joaquin Garoni, Gastón Vega, Tenca Hernández, Cesar Cocchi, Matías Gómez, Joaquín Vivani, Federico Vasilchik, Matías Persia. DT: Alexis Matteo.

San Martín: Facundo Abraham, Lautaro Arregui, Mariano Pieres, Julio Villarino, Santiago Domínguez, Laureano Rodríguez, Facundo Tello, Maximiliano Herrera, Pablo Jofré, Marcelo Argüello, Matías Navarro. D.T: Sergio Arias.

Gol: 37’ Hernández (F).

Cambios: Mateo Bolteau x Hernández, Agustín Vasilchik x Persia, Fabio Godoy x Gómez, Agustín López x Vivani, Braian Noriega x F.Vasilchik (F); Joan Ale Corbalán x Jofré, Enzo Gómez x Navarro, Luis Leszczuk x Tello, Alexis Viscarra x Villarino, Ignacio Morales x Argüello (SM).

Amonestados: Barquett, Gómez (F); Pieres, Navarro, Arregui y Villarino (SM).

Estadio: Coloso. Arbitro: Cristian Rubiano.

Fuente: La Reforma