Caída en Casa

Huracán Las Heras no logró aprovechar su oportunidad y cayó derrotado ante Ciudad Bolívar por 2 a 0. El encuentro, disputado en el estadio General San Martín, dejó al equipo local con las manos vacías y alejado de sus aspiraciones en el torneo.

Gentileza: Ph Valentina Villalobos

El partido se mantuvo igualado durante la primera mitad, pero en la segunda parte, Ignacio Lucero, a los 19 minutos, y Federico Guerra, en los últimos momentos del duelo, marcaron los goles que sellaron la victoria para Ciudad Bolívar. Esta derrota no solo representa un golpe duro para Huracán Las Heras, sino que también resalta una preocupante tendencia, ya que el equipo ha perdido los cuatro enfrentamientos contra los dos principales equipos de la tabla de posiciones: Argentino de Monte Maíz y Ciudad Bolívar.

A pesar de la derrota, El Globo se mantiene en la cuarta posición de la tabla, pero ya tiene una brecha de once puntos respecto a su rival de hoy y diez puntos con Argentino de Monte Maíz. Además, Atenas de Río Cuarto se encuentra a tan solo tres puntos del Globo y podría alcanzarlo en la próxima jornada si obtiene una victoria frente al conjunto cordobés.

La próxima cita el conjunto laserino tendráun enfrentamiento crucial contra Peñarol, el último de la tabla, que se llevará a cabo en San Juan. El equipo mendocino buscará dejar atrás esta derrota y retomar el camino hacia la victoria para asegurar su posición en la tabla y mantener vivas sus esperanzas de clasificación al reducido.

A medida que la temporada avanza, el desafío para Huracán Las Heras será demostrar su fortaleza contra equipos de mayor jerarquía y superar los obstáculos que se presenten en su camino hacia los primeros puestos de la tabla.