Con el “Colo” todo es posible

Por los octavos de final de la Copa Mendoza se enfrentaron Deportivo Guaymallén y Godoy Cruz en el Hugo Pedro Alastra. El encuentro culminó con un triunfo para el Cacique por 1 a 0 con gol de Maximiliano Montiveros.

En la tarde de este Domingo, marcada por el frío, se vieron las caras el Italiano y el Tomba en un encuentro

El primer tiempo arrancó disputado en el mediocampo entre los dos conjuntos, cometiéndose muchas faltas por lo que no hubo juego limpio por parte de ambos equipos. Esto se sumó a que ambos conjuntos no se les hizo fácil crear situaciones de peligro. Sin embargo a los 35′ el Cacique tuvo la clave del gol en Maximiliano Montiveros quien tras un tiro libre sacó un derechazo formidable para poner el 1 a 0. De esta manera finalizaba la primera parte con la ventaja a favor del Tricolor.

En el segundo tiempo el encuentro siguió igual de trabado que el primero, con la diferencia de que ahora era el local quien cometió muchas faltas. El Tomba fue un poco más posesivo en los primeros pero con ideas escasas para llegar al empate. El Cacique intentó generar ataque pero tuvo complicaciones para llegar al arco rival. A pesar de esto pudo aguantar hasta el final y logró sellar su pase a la siguiente fase de la Copa Mendoza.

Ahora por los cuartos de final Deportivo Guaymallén deberá enfrentar a Luján Sport Club.

Deportivo Guaymallén (1): Agustín Domenech; Marcio Basconcellio, Jonathan Ramírez, Juan Pablo Fondere, Daniel Rojas; Juan Corica, Maximiliano Montiveros, Matías Bonarrico; Diego González, David Pizarro, Erwin Miranda. DT: Hernán Vázquez.

Godoy Cruz (0): Edilson Salinas: Enzo Montenegro, Aron Aguero, Bautista Aldunate, Cristian Parejas; Gastón Pedernera, Facundo Giangrave, Nahuel Villalobos, Claudio Valverde; Silvio Ulariaga, Julio López. DT: Nelson Ibañez.

Goles: PT 35′ Maximiliano Montiveros(G).

Cambios: ST 14′ Maximiliano Tejerina por González(G), 19′ Ignacio Perez por Villalobos(G.C), 27′ Augusto Ontivero por Valverde(G.C), 32′ Juan Molina por Miranda y Matías Banco por Pizarro(G), Joaquín Lopez por Parejas y Juan Dealbera por Pedernera(G.C), 41′ Jonathan Acosta por Corica(G).

Árbitro: Diego Castelino. Asistente 1: Matías Salguero. Asistente 2: Agustín Zago.

Estadio: Hugo Pedro Alastra(Deportivo Guaymallén).