Cuarteto Comercial

Centro Empleados de Comercio venció por 4 – 1 a Godoy Cruz, por la fecha 15 de la Liga Mendocina. Ligorria, Diego Moyano, Castañeda y Molina los goles del Cec. Ontivero el gol del Tomba

Goles en el arranque del encuentro, primero Fabricio Ligorria abría el marcador, poniendo el 1 – 0 para el Cec. En la jugada siguiente a los 14 mínutos Augusto Ontivero aprovechó una desantencion en el fondo del Comercial y conectó de cabeza un saque de banda para poner la igualdad. El Cec mostró una pequeña superioridad en la primera etapa, pero no llevó esto . No se vio mucho mas en el primer tiempo.

La segunda etapa fue toda del Comercial, se vio a un Cec demoledor. Al 1 minutos, Diego Moyano puso el 2 a 1, contra pase a Moyano y definición cruzada. 5 mínutos, David Castañeda de cabeza conectó un centro para el tercero del local. 17 minutos seguía el vendaval, gol de Rodrigo Molina, 4 a 1 marcaba el tanteador a favor del Cec. Reguló el partido el elenco local, bajo el pie del acelerador y con resguardo mantuvo la diferencia. El Tomba sufrió mucho en defensa, en el retroceso, mostró muchas desantenciones en el fondo, pago caro cada error el Expreso.

Victoria del Cec que trepa a la cuarta posición, queda expectante el comercial de cara a la clasificación a la posterior siguiente ronda, los dirigidos por Gianformaggio en la próxima fecha visitará a Rodeo del Medio. Por su parte el Tomba de mal torneo liguero, recibirá en la próxima fecha a Fran Luis Beltrán.

Empleados de Comercio (4): Leonardo Márquez; Fabricio Ligorria, Maximiliano Montiveros, Fernan Escobar, David Castañada; Gabriel Moyano, Jorge Espíndola, Gaspar Cuello, Rodrigo Molina; Wilson Riveros, Diego Moyano DT: Darío Gianformaggio

Godoy Cruz (1): Matías Soria; Alberto Quiroga, Martin Velgas, Claudio Brunet, Martin Taborda; Gustavo Gutiérre, Cristian Pareja, Leonardo Gómez; Augusto Ontivero, Juan Navarro, Alejo Fernández DT: Javier Patalano

Goles: 11’PT Fabricio Ligorria (CEC), 14’PT Augusto Ontivero (GC), 1’ST Diego Moyano (CEC), 5’ST David Castañeda (CEC), 17’ST Rodrigo Molina (CEC).

Cambios: ST 19′ Mauro Guajardo x Juan Navarro (GC), 22′ Juan Lucero x Wilson Riveros (CEC), 29′ Giovanni Bordon x Maximiliano Montiveros, Enzo Garro x Rodrigo Molina (CEC), 38′ Ignacio Novielli x Gabriel Moyano, Lucas Rojas x Diego Moyano (CEC), 40′ Luciano Villarreal x Leonardo Gomez y Luis Espinoza x Alejo Fernández (GC).

Incidencias: Expulsados: 18’ST Cristian Pareja (GC), 37’ST Fernando Escobar (CEC) y Claudio Brunet (GC)

Estadio: Leonardo Murialdo (local CEC)

Árbitro: Iván González, Asistente 1: Matías Salguero, Asistente 2: Matías Fernández