Cuatro al hilo

Deportivo Maipú venció por la mínima a Brown de Adrogué y se mantiene como uno de los líderes de la zona B de la Primera Nacional.

Gentileza: Prensa Dep Maipú

El encuentro arrancó al Rojo como dominador y llegando en reiteradas ocasiones al arco rival. Sin embargo, con el paso de los minutos el cotejo se tornó mas parejo y con pocas situaciones claras. Ambos conjuntos tuvieron dificultades para generar juego por lo que se fueron al descanso en tablas.

En la segunda mitad comenzó con similitudes con el primer tiempo, tanto los de Luis García como los de Pablo Vicó no encontraron soluciones para romper la igualdad en el marcador. Llegado a los 20′ la visita sufrió la expulsión de Nicolás Herranz tras cometer una falta contra Luciano Herrera previo a un tiro libre de la propia visita. Esto suponía que el Botellero aprovecharía la ventaja numérica, y vaya que lo hizo. A los 27′ Gonzalo Klusener puso el 1 a 0 y único tanto de la tarde tras un centro de Santiago Gonzalez desde la derecha. De esta manera, el Cruzado llegó a su cuarta victoria al hilo y sigue en la lucha por la punta de la Zona B. Por la próxima fecha Deportivo Maipú enfrentará a Estudiantes de Buenos Aires en condición de visitante.

Síntesis

Deportivo Maipú(1): Juan Pablo cozzani; Felipe Coronel, Imanol Gonzalez, Nicolás Agorreca, Santiago Moyano; Luciano Herrera, Fausto Montero, Rodrigo Ramírez, Santiago Gonzalez; Imanol Henríquez, Marcelo Eggel. DT: Luis García.

Brown(A)(0): Horacio Ramírez; Ridrigo Sayavedra, Nicolás Herranz, Ariel Kippes, Mauricio Rosales; Franco Perincolo, Lautaro Lovazzano, Alexis Castaño, Lautaro Belleggia, Agustín Lavezzi, Kevin Gissi. DT: Pablo Vicó.

Goles: ST 27′ Gonzalo Klusener(DM),

Cambios: ST 0′ Ayrton Sanchez por Períncolo y Lucas Algozino por Bellegia(B), 12′ Matías Viguet por Eggel y Gonzalo Klusener por Henríquez(DM), 20′ Tomás Lopez por Lavezzi(B), 22′ Exequiel Almirón por Coronel y Luciano Paredes por Moyano(DM), 25′ Juan Ignacio Pacchini por Lovazzano(B), 29′ Patricio Vidal por Castaño(B), 33′ Aron Aguero por Agorreca(DM).

Incidencias: 19′ expulsado Nicolás Herranz en Brown.

Árbitro: Bruno Amiconi

Estadio: Libertador General San Martín(San Martín)

Foto portada: Gentileza: Prensa Dep Maipú