Debut con el pie derecho

Por la 1er Fecha de la Primera Nacional, Deportivo Maipú le ganó por 2 a 0 a Chaco For Ever. Los goles del botellero los convirtieron Luciano Herrera y Gonzalo Klusener.

Gentileza: Prensa Dep Maipú

A los 5 minutos del primer tiempo, Maipú sorprendió con un contraataque comandado por Nicolás Del Priore, que abrió la pelota para Santiago González, que metió un centro al punto de penal y entro sólo Luciano Herrera, decretando el primer gol en la tarde.

El botellero mostraba superioridad en el partido, que tras un pase filtrado de Rubens Sambueza, se fue sólo Álvaro Veliez, que definió con el pie zurdo y el esférico se fue rozando el poste del arquero visitante.

Ya en la segunda etapa, el cruzado siguió manejando la pelota tratando de buscar seguir aumentando el marcador, que lo lograría a los 20 minutos, tras un desborde por la derecha de Agustín Manzur, que remató al arco y tras una serie de rebotes le quedo el balón en los pies del goleador Gonzalo Klusener, y disparó aumentando el marcador.

Así terminó el partido, con un Deportivo Maipú muy controlador del juego, y siendo muy vertical a la hora de atacar. El próximo domingo, visitará a Mitre de Santiago del Estero en busca de seguir con esta racha victoriosa.

Síntesis

Deportivo Maipú(2): Juan Pablo Cozzoni; Patricio Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González, y Guillermo Ferracuti; Nicolás del Priore, Agustín Manzur, Santiago González, y Rubens Sambuez; Álvaro Veliez, y Luciano Herrera. DT, Luis Osvaldo García.

Chaco For Ever(0): Gastón; Lucas Fernández, David Valdez, Emir Faccioli, y Leandro Allende; Gonzalo Jaque, Nicolás Juárez, Federico Boasso, y Javier Bayk; Leonel Buter, y Claudio Vega. DT, Pablo Martel.

Goles: 5´PT Luciano Herrera, y 20´ST Gonzalo Klusener.

Cambios: En el Deportivo Maipú; Klusener por Veliez, Ramirez por Herrera, Viguet por Manzur, Vera por Moyano, y Eggel por Gonzalez. Y en Chaco For Ever; Ibarra por Buter, Romero por Ibarra, y Diaz por Juarez.
Estadio: Omar Higino Sperdutti.
Árbitro: Julio Barraza.