El Bodeguero triunfó en el Gambarte

Por la fecha 19 de la Liga Mendocina, Godoy Cruz venció en condición de local a Argentino por 2 a 0. Bautista Aldunate y Martín Lopez convirtieron para el Expreso.

La primera clara del partido fue a los 10’PT donde el boli de un contra ataque Javier Acosta le hizo un gran pase a Luciano Villalobos, pero no logro tener una buena definición.

A los 28’PT el Bodeguero tuvo una gran jugada por banda derecha donde Juan Dealbera le deja la pelota a Mauro Paratore que tuvo un buen remate pero el arquero rival logró sacarla al córner.

En lo que resto del primer tiempo se vio un partido donde ambos equipos tuvieron un buen juego, pero no una buena definición.

En el complemento se vio al equipo local que salió en busca del partido, hasta que a los 13’ST logró abrir el marcador en una jugada que comenzó en un tiro de esquina donde le quedó a Bautista Aldunate que con un gran cabezazo convirtió.

El Boli tuvo la oportunidad de empatarlo a los 20’ST en una jugada por banda derecha que le quedó a Esteban Barrionuevo que tuvo un gran remate pero se le fue por encima del travesaño pero a los 44’ST, el Tomba con un cambio de frente donde la pelota quedó en la banda izquierda y le dieron un gran pase a Martín López que liquidó el partido con un 2 a 0.

Formaciones:

Godoy Cruz: Soria; Aldunate, Strumia, Onetto, Pareja; Giangrave, Dealbera, Calabro; Ontiveros, Paratore y Arias.

Atle Argentino: Reyes; Castañeda, Gareca, Gonzalez, Gimenez; Carrizo, Villalobos, Acosta, Lucero; Barrionuevo y Chacon.