El campeón a paso firme

Por los cuartos de final Mendoza goleo 6 a 0 a Posadas y se metió entre los 4 mejores del torneo. Los goles lo convirtieron Nicolás Páez x2, Marcelo Mescolatti, Tomas Civelli, Santiago Barrera y Nicolás Díaz. Mañana enfrentará a Río Grande a partir de las 21 en el Arena Aconcagua.

El equipo visitante empezó mucho mejor el partido creando las oportunidades más claras con grandes atajadas de Federico Perez. Pero tras un robo en primera línea, Nicolás Páez remato cruzado y marco 1 a 0 abriendo la cuenta para Mendoza.

Después del primer gol La Borravino tomo el control del partido, con gran volumen de juego. Tras una falta cerca del área, Marcelo Mescolatti vio un espacio entre en la barrera y puso el 2 a 0.

Posadas intento imponer su juego, pero Mendoza nunca se lo permitió y después de una gran presión Tomas Civelli aumento el marcador. El local siguió con su instinto arrasador y fue por mas, así llego el cuarto de la mano de Nicolás Páez cerrando el primer tiempo.

El segundo tiempo se le hizo cuesta arriba para la visita que intento a salir a descontar sin muchas ideas, por su parte Mendoza intento hacer circular la pelota y jugar más con en el tiempo. Cerca el final el local volvió apretar el acelerador y con los goles de Santiago Barrera y Nicolás Díaz, cerro su pasaje a la semifinal del torneo.

Mendoza – Rio Grande 21hs.
Los partidos de Mañana se disputarán en el Arena Aconcagua.

Selección Mendoza (6): Federico Pérez, Marcelo Mescolatti, Diego Koltes, Nicolás Páez, Martin Páez.

Selección Posadas (0): Alejandro Vera, Bruno Humada, Rodrigo Gomez, Fabricio Aquino, Lautaro Britez.

Goles: Nicolás Páez x2(M), Marcelo Mescolatti(M), Nicolás Díaz (M), Santiago Barrera (M), Tomas Civelli(M).

Estadio: Juan Domingo Ribosqui.