Victoria del Comercial para avanzar a los 16avos

Por la primer ronda de la Copa Gobierno de Mendoza, se enfrentaron Centro Empleados de Comercio y Club Atlético la Amistad, el partido se lo llevó el Comercial por 2 a 1 con goles de Mauricio Rodríguez y Diego Moyano, para el equipo de Junín convirtió Martín Cadiz.

En el Bajo Luján se vio un partido con todos los condimentos que terminó con 3 expulsados, 3 goles y la victoria del Cec frente a la Amistad.

Un partido que comenzó con un gol tempranero a los 10 minutos, Wilson Riveros impulsó un gran centro a Mauricio Rodríguez, que cabeza convirtió el 1 a 0.

En la primera parte el Comercial tuvo muchas chances claras, pero fallo en la definición para poder aumentar la  diferencia.

El equipo de Junín generó alguna que otra ocasión y no sé dejó pasar por encima por el equipo rival, le planteó un partido de igual a igual al Cec.

Después de una gran presión del mediocampo del Cec, Diego Moyano quitó el balón y se fue directo al área rival, quedó mano a mano con el arquero y puso el 2 a 0 para el Mercantil.

Ambos elencos llegaban con peso a las áreas. A los 13 minutos, Martín Cádiz del Bailantero quedó mano a mano con Márquez, que contuvo el remate del delantero rival. Aunque 2 minutos después, fruto de un tiro de esquina, Cádiz que se encontraba dentro del área conectó la peloto para convertir el descuento.

A partir de ahí se vio un partido picado e intenso, donde uno buscaba liquidar y el otro empatar. Las expulsiones apagaron un poco el partido. De igual manera el Comercial siguió teniendo claridad en su juego, dominaba el partido.

El Bailantero intentó hasta al final y de todas maneras un empate, que no pudo conseguir.

En la próxima ronda, mas precisamente por los 16avos el Cec jugará ante el Atlético Argentino.

Club Centro Empleados de Comercio (2): Leonardo Márquez, Carlos Malitto, Daniel Barcelo, Wilson Riveros, Jorge Espíndola, Sergio Nievas, Diego Moyano, Gaspar Cuello, Mauricio Rodríguez, Walter Vedia, Isaías Guzmán.

Cambios: 19′ ST Luciano Tripi por Isaías Guzmán.

La Amistad (1): Luis Cuadro, Carlos Eventes, Ariel Constantini, Hugo Ponce, Martín Cadiz, Franco Godoy, Roberto Matta, Mauro Cáceres, Joaquín Videla, Nicolás Benítez, Diego Delgado.

Cambios: 8′ ST Eros Batistella por Joaquín Videla, 35′ ST Francisco Lara por Mauro Cáceres, 39′ ST Diego Videla por Nicolás Benítez.

Goles: 10′ PT Mauricio Rodríguez (Cec), 3′ ST Diego Moyano (Cec) y 15′ ST Martín Cadiz (LA).

Incidencias:
Expulsados: 16′ ST Carlos Malitto (Cec), 38′ ST Nicolás Benítez (LA) y 49′ ST Luis Cuadro (LA).