El Cele adentro

Por la fecha 6 del Regional Amateur, Gutierrez Sport Club venció por 2 – 1 al Atlético San Martín. Peñaloza y López los goles del Perro. Navarro el gol Chacarero. Gutierrez con este resultado clasifica a la próxima ronda del Regional Amateur.

El Cele desdé principio a fin, fue merecedor de la victoria. Desde el primer minuto salió decidido en busca de la clasificación. En los primeros 15 minutos el elenco local ya había tenido 4 situaciónes claras de gol, se alzo la gran figura de Bangardino arquero de San Martín. El Chaca mal parado en cancha, se vio sorprendido por tal intensidad de su rival. A los 14 minutos, pelotazo largo de Daher que encontró los pies del Bocha Arce, con gran sutileza bajo la pelota y asistió a Javier Peñaloza que colocó la pelota de gran manera para el 1 a 0.

Gutierrez siguió yendo para adelante, en búsqueda de seguir anotando, nunca bajo la intensidad, esta vez con mas pasciencia, regulando las cargas. San Martín tuvo que trabajar mucho para encontrar su juego, tener en alguna ocasión la pelota para poder llegar con peligro al arco rival. No tuvo casi ocaciones de gol claras el Chaca.

Foto gentileza: Prensa Gutiérrez SC

Fue un poco mas parejo el segundo tiempo, San Martín se mostró mejor, empezó a llegar con mucha gente al área rival. Gutierrez se metió muy atrás, le prestó en demasía la pelota a su rival. Se hizo un partido duro, trabado. El final del encuentro nos iba a regalar una definición apasionante. A los 44 minutos pelotazo largo al área de Gutierrez, bajada por Soria que Navarro recibió para sacar un gran remate de zurda y así convertir el gol de la igualdad, el 1 a 1. Con este resultado el Cele quedaba afuera del torneo.

En la última si la última, 49 minutos casi 50, de los 5 que adicionó el árbitro, llegó un pelotazo largo de Farias uno de los centrales del elenco local, pelota que recibió el ingresado Federico “Hacha” López que bajó el balón, se acomodó y con mucha calidad definió para el gol agonico del Cele. Victoria del Perro que se clásifico a la siguiente ronda del Regional Amateur.

Gutiérrez clasificó como 1 de los 2 mejores terceros de la zona Cuyo, al igual que San Martín que ya había clasificado, el Cele debe esperar rival, para lo que seran los octavos de final de la próxima fase del Regional.

Gutiérrez Sport Club (2): Ignacio Acordino; Nicolás Britos, Adolfo Tallura, Javier Farias, Nicolás Inostroza; Javier Peñaloza, Luis Daher, Leonardo Zolorza, Nicolás Arce; Enzo Tejada, Gonzalo Carmona. DT: Cristian Campagnani

Atlético San Martin (1): Pablo Bangardino; Laureano Rodríguez, Julio Villarino, Juan Celaya, Claudio Carrizo Cristian, Navarro Matías, Nicolas Ali, Oscar Amaya; Javier Soto, Jesús Vera DT: Alejandro Abaurre

Goles: 14′ Javier Peñaloza (G); 44’ ST Matías Navarro (SM), 49’ ST Federico Lopez (G).

Cambios: 1’ST Soria Hernán por Vera Jesús (SM), 9’ST Dino Castagno por Laureano Rodríguez, Damián Cabrera por Javier Soto (SM), 14’ST Bruno Costella por Leonardo Zolorza, Maximiliano Meza por Enzo Tejada (G), 36’ST Federico López por Nicolás Arce, Lautaro Suraci por Javier Peñaloza (G).

Árbitro: Franco Bernasconi, Asistentes: Alejandro Lezcano y Lucas Río.

Estadio: Anselmo Singaretti.