Empate con sabor amargo del León en la Guarida

Por la fecha 10, Zona B, del Federal A, San Martin igualo 0a0 con Camioneros de local. Con este empate el León vuelve a meterse entre los 5 clasificados

El León comenzó mejor el primer tiempo, y se impuso cómo dominador del encuentro. Pero a pesar de esto, a medida que los minutos pasaban Camioneros se empezó a acomodar. Aún así, la más clara la tuvo el conjunto mendocino.

Primero Gonzales y después Tonso tuvieron la llave del gol, para el Chaca, pero no lograron abrir el marcador.

En la segunda mitad el conjunto visitante se empezó a conformar con el empate, y de esta forma cuidar el resultado, mientras que el León atacaba con poca claridad.

En la segunda etapa el León tuvo las mas claras para abrir el marcador. El Chaca lo buscó, pero pasar del 0 a 0.

Con este resultado el León suma 12 puntos y se vuelve a meter en la zona de clasificación.

El próximo fin de semana el Albirrojo visitara a la Juve Puntana en una final, donde buscará sumar de a 3 para mantenerse entre los clasificados.

Fotos gentileza: prensa San Martín