El Globo por la mínima venció al Chaca

Por la fecha 19, Zona B, del Federal A, Huracán Las Heras venció al Atlético San Martín por 1 a 0. Bruno Barrionuevo marcó el tanto, para el elenco laserino.

Huracán venía de empatar en condición de visitante ante Juventud Unidad de San Luis. San Martín no jugó ya que tuvo fecha libre.

La primera etapa fue descolorida. Huracán Las Heras buscó tomar el protagonismo con tenencia de  pelota, pero le faltaba llegar con determinación al arco rival.

San Martín no encontraba el balón, buscó luchar el encuentro y con pelotazos divididos buscar algo en el área contaría.

El Bichi González, mediocampista del Globo con el balón.

El Globo salió al segundo tiempo, con la determinación de ganar el partido.

Primera llegada en ataque para el Globo, gran habilitación de, Ignacio González para Agustin Verdugo, el mediacampista le puso la pelota en la medialuna, a Bruno Barrionuevo, el delantero remató mordido y contuvo la pelota Abraham, arquero del Chaca. Transcurrian 9 minutos de la segunda etapa.

El equipo laserino iba a abrir el marcador, tomó la posta Ignacio Pipistrelli, el centro delantero asistió a Bruno Barrionuevo, que bajó con calidad el balón y remató cruzado para marcar el 1 a 0.

San Martín no jugó un buen partido. El Chaca no tuvo ocaciones de gol en todo el encuentro. Le costó muchísimo crear juego y llegar con peso al área rival, por el bajo nivel de todas las líneas de su equipo.

Huracán Las Heras con esta victoria se mantiene en zona de clasificación. En la próxima fecha tendrá fecha libre.

El León que empieza a complicarse con el descenso, buscará la recuperación en casa, recibirá a Atenas de Río Cuarto.

Fotos gentileza: prensa Huracán Las Heras