El León Rugió en la Guarida

Por la fecha 32, Zona B, del Torneo Federal A, San Martin le ganó a  Argentinos de Monte Maiz por 1 a 0, con gol de Ramón Lentini. El Chaca con este triunfó queda en la séptima posición y está a un punto de asegurar la permanencia en la categoría.

San Martín venía de caer ante Estudiantes de San Luis. Argentino de Monte Maiz en condición de local había empatado ante Juventud Unida de San Luis.

El elenco mendocino mostró en el inicio del encuentro, superioridad ante su rival. El Chaca a los dos minutos, casi llega al gol. Lentini remató desde media distancia, a penas desviado.

Transcurrían nueve minutos de la primera etapa y el León tendría otra jugada clara esta vez era Simionato el protagonista. El desarrollo del primer tiempo fue favorable para el equipo mendocino, pero finalizaría igualado 0 a 0.

En el segundo tiempo el Chaca siguió llevando la iniciativa y de una vez iba a abrir el marcador. El reloj marcaba 5 minutos del complemento, luego de un centro de Arregui, Lentini de cabeza puso el 1 a 0, a favor del local.

Luego del gol, el elenco mendocino, se dedicó a cuidar el resultado. El arquero del Chaca, Cirrincione cerró el arco, con una buena actuación individual.

De esta forma el conjunto mendocino consiguió, un triunfo muy importante pensado en permanecer en la categoría.

Con este triunfó el Albirrojo se coloca en la séptima posición con 33 y esta a 11 puntos del descenso.

En la próxima fecha San Martin viajará a Buenos Aires, para enfrentar al puntero Ciudad Bolívar, con el objetivo de sumar el punto que le aseguré la permanencia en el Federal A.