Empate entre el Lobo y el Lechero

Por la vigésima octava fecha de la primera nacional Gimnasia empató 0 a 0 frente a Tristán Suárez y sigue con su invicto en el torneo. Por otra parte, en la visita fue expulsado Gabriel Tomasini en el final del primer tiempo.

El partido comenzó de manera frenética para el Lobo, tuvo dos chances para abrir el marcador en los primeros minutos, pero sin eficacia.

La visita presentaba a su nuevo técnico. Buscó ser un equipo corto y con salida de contra. Gimnasia era dominador del partido, pero chocaba frente al arquero Lechero.

Tristán Suarez no lograba salir del acecho del local que ni siquiera podía llegar al arco local. El Lobo seguía creando las chances de goles.

Cerca de final de la primera parte Gabriel Tomasini fue expulsado.

Ya en el segundo tiempo, el Lechero intento pararse un poco más adelante en el campo rival pero el local no paraba y seguía en busca de abrir el partido.

A medida que los minutos pasaban la visita se metía cada vez más cerca de su arco, pero en una salida rápida después un córner tuvo la chance más clara, el central del Lobo, Diego Mondino salvó sobre la línea.

Los minutos seguían pasando y el nerviosismo comenzó hacerse presente en el estadio, los hinchas del Mensana se impacientaban con tantas oportunidades erradas.

Gimnasia busco en el final del encuentro por todas partes el gol, pero sin éxito. Tristán Suarez se llevó un punto de oro para escaparle del descenso.

Empate con sabor a poco para el Lobo que en la próxima fecha tendrá un duro partido cuando enfrente a San Martin de Tucumán en Ciudadela.

Gimnasia y Esgrima (1): Tomás Giménez; Lucas Arce, Diego Mondino, Franco Meritello y Fernando Bersano; Oscar Garrido, Matías Villarreal, Leandro Ciccolini y Santiago Solari; Matía Nouet y Germán Rivero. DT: Luca Marcogiuseppe.

Tristán Suárez (2): Cristian Correa; Mariano Bettini, Gabriel Tomassini, Nahuel Tecilla, Leonel Müller; Cristian Núñez, Mateo Montenegro, Franco Quiroga, Braian Oyola; Enzo Arreguín, Nicolás Messiniti. DT: Fabián Nardozza.

Cambios: PT: 46′ Iago Iriarte por Arreguín (TS). ST: al inicio, Maximiliano Oliva por Quiroga (TS), 10′ Mateo Comignaghi por Oliva (TS), 19′ Joan Juncos y Tomás Asprea por Rivero y Garrido (GyE), 29′ Mariano Barbieri por Nouet (GyE), 31′ Lautaro Cardozo y Leonardo Villalba por Núñez y Oyola (TS), 44′ Nicolás Romano por Solari (GyE).

Incidencias: Expulsado: PT: 45′ Tomassini (TS)

Estadio: Víctor Legrotaglie (Gimnasia y Esgrima).

Árbitro: Lucas Comesaña.