El Lobo vapuleó a la Crema

Por la fecha 20 de la primera nacional, Gimnasia goleo a Atlético Rafaela por 5 a 1 en Santa Fe. Gran actuación del Mensana que sueña con el reducido.

Gran primer tiempo del Lobo. Golpeó en los momentos justos. Se destacó en el juego del Lobo la pelota dominada y  el orden defensivo. De contra lastimó mucho a su rival. Primero llegó a los 13´PT el gol de penal de Cristian Llama. Llama con Berterame las figuras de Gimnasia por llevar los hilos del equipo. Atlético Rafaela no supo cómo ordenarse en el campo. La Crema muy mal parado en defensa sufría cada ataque de su rival, se puede decir que lo mejor del local estuvo en algunas contras que armaron sus delanteros. Para sellar el buen primer tiempo el Lobo iba a llegar al 2do gol. Ramón Lentini conectó un centro de Cristian Llama para irse al descanso 2 a 0 a favor.

El segundo tiempo también fue para el Lobo. Un Atlético que salió con todo en búsqueda de descontar hizo que dejara espacios atrás. Esto provocó que el Lobo siguiera imponiendo condiciones y ampliando la goleada. Primero el 3 a 0 lo puso a los 8´ST Diego Mondino, que creo una gran jugada en el área chica para definir de mejor manera. Gonzalo Berterame a los 15´ST puso el 4 a 0 ya categórico en ese tiempo de partido. Desde el punto penal a los 20´ST Alan Bonansea puso el 4 a 1 para la Crema. Desde ahí el Lobo domino lo que restó del partido llegando con menos intensidad al arco rival. Pero ya con un Atlético Rafaela resignado el Mensana convirtió el 5 a 1, el marcador final lo iba a cerrar Santiago García.

Gran goleada del Lobo que parece haber encontrado el camino y se acerca a zona de reducido, en la próxima fecha Gimnasia recibirá a Sarmiento. Atletico Rafaela recibirá en la próxima fecha a All Boys.

La síntesis:   Atlético Rafaela (1): Nereo Fernández, Lucas Blondel, Alexis Niz, Franco Racca, Maximiliano Paredes; Leonardo Acosta, Emiliano Romero, Renzo Pérez, Juniors Mendieta; Alan Bonansea, Ijiel Protti. DT: Walter Otta.

Gimnasia y Esgrima (5): Tomás Marchiori; Alejandro Molina, Renzo Vera, Diego Mondino, Lucas Carrizo; Santiago López, Iván Ramírez, Emmanuel García y Cristian Llama; Gonzalo Berterame, Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.

Estadio: Atlético Rafaela.

Árbitro: Lucas Novelli Sanz

Goles: 13´PT Cristian Llama (P) (G), 48´PT Lentini (G); 8´ST Mondino (G), 15´ST Berterame (G), 20´ST Bonansea (P) (AR), 45 Santiago García (G).

Cambios: 44´PT Santiago González por E. García (G), 1´ST  Ángelo Martino por Paredes (AR), 9´ST Denis Stracqualursi por Romero (AR), 16´ST Enzo Copetti por Acosta (AR), 21´ST Brian Alferez por Berterame (G), 40´ST Leandro Aguirre por Llama (G).

La figura: Cristian Llama (G).