El Tomba cayó ante el Pincha y cosechó su segunda derrota al hilo

Estudiantes de La Plata se quedó con el triunfo ante Godoy Cruz. Con el único gol del partido de Marcelo Luciano Lollo. El encuentro se jugó por la fecha 3, de la Liga Profesional, en el estadio Malvinas Argentinas, cabe destacar que el campo de juego se encontraba en malas condiciones.

El Expreso venia de perder ante San Lorenzo 1 a 0 y suma 6 puntos con sus primeras victorias ante Barracas y Colón. Mientras que Estudiantes cosecha 4 puntos con una derrota, un empate y la reciente victoria en Mendoza.

Partido muy trabado entre Godoy Cruz y Estudiantes de LP. El Pincha se mostró superior en el inicio del encuentro. A los 6’ el elenco platense tuvo su primer oportunidad desde el córner, el balón le quedó a Mauro Méndez, que definió a penas desviado. El elenco visitante llegó al gol a los 28 minutos de la etapa inicial, Luciano Lollo estampó el 1 a 0. La jugada comenzaba en un tiro de esquina que venia desde arriba, colocándola de cabeza al segundo palo, tomando de sorpresa y sin nada que hacer para el arquero tombino, “Russo” Rodríguez.

Foto gentileza: Prensa Godoy Cruz

Godoy Cruz parecía llevar el control en los primeros minutos, pero fue en decadencia durante la jornada, poco volumen de juego perjudicaba la llegada al arco rival.

En el segundo tiempo se desvirtuó todo, por diferentes fallos polémicos de Fernando Echenique. Fueron varias las faltas y tarjetas que no consideró el arbitro, por esto se calentó el encuentro por parte del cuerpo técnico y el público local con el referí.

Cuando Godoy Cruz salía a buscar el empate en el segundo tiempo, Juan Andrada es expulsado con roja los 7’ del ST, tras una falta cometida hacia Mauro Méndez. La falta fue visualizada por el VAR y finalmente, Echenique decidió expulsarlo. El Expreso se quedó con un jugador menos y se vio perjudicado en su participación durante la segunda ronda.

Estudiantes recibirá en su 5ta fecha a Sarmiento de Junín el Sábado 25 desde las 19:15. Mientras que Godoy Cruz visitaría a Rosario Central el dia viernes 24 a las 21hs.

Godoy Cruz (0): Diego Rodriguez, Lucas Arce, Muelle Barrios, Federico Rasmussen, Tomas Galdames, Juan Andrada, Matias Ramirez, Gonzalo Abrego, Roberto Fernández, Tomas Conechny, Salomón Rodriguez

Estudiantes LP (1): Mariano Andujar, Eros Mancuso, Jorge Rodriguez, Luciano Lollo, Emmanuel Más, Fernández Zuqui, Santiago Ascacibar, Benjamín Rollheiser, Mauro Mendez, Pablo Piatti, Guido Carrillo.

Cambios: ST 82′ G.Piñeiro por F.Zuqui (ELP), ST 82′ M.Boselli por G.Carrillo (ELP), ST 82′ E. Larrosa por G. Abrego (GC), ST 72′ L.Cingolani por M.Ramírez (GC), ST 71′ J.Melli por T. Galdhames (GC), ST 72′ JC.Guasone por B.Rollheiser (ELP), ST 63′ H.López por T.Conechny (GC), ST 63′ M.Godoy por M.Méndez (ELP), ST 62′ J.Sosa por P.Piatti (ELP), ST 63′ B.Leyes por R.Fernandez (GC)

Incidencias: 52’ST Expulsado Juan Andrada (GC).

Árbitro: Fernando Echenique

Estadio: Malvinas Argentinas