El Tomba igualó ante Vélez en el Malvinas

Por la fecha 11 de la Liga Profesional, Godoy Cruz empató ante Vélez por 1 a 1. Para el Expreso convirtió a los 3’PT Pier Barrios, 15’PT Diego Godín marcó la igualdad para el Fortín.

El partido comenzó a favor del Expreso, a los 2’ Martín Ojeda ejecutó un tiro libre, Gianluca Ferrari no pudo definir, en una jugada desafortunada el arquero de Velez, Hoyos falló en la salida y Pier Barrios convirtió el 1 a 0.

Pocos minutos después, a los 15’PT, el central del Fortín, Diego Godín conectó un gran centro de cabeza para convertir el 1 a 1.

El Expreso en la primera parte no jugó bien, el equipo no se encontraba con el balon.

Vélez tuvo mayor control de la pelota, pero no supo inquietar el arco del Tomba defendido por el Ruso Rodriguez.

En el complemento el Bodeguero salió mejor posicionado, tuvo varias jugadas claras de gol. A los 3’ST después una gran asociación de pases, la pelota le quedó a Martin Ojeda que definió a las manos del arquero Hoyos que contuvo con facilidad el remate del mediocampista. Al Minuto Ezequiel Bullaude, después de una gran jugada por la banda derecha, llegó hasta el área y remató, el disparo del delantero fue desviado al córner por la defensa rival.

La mas clara de Vélez, llegó tras un centro Osorio, Insua conectó de cabeceó, la pelota se fue rozando el segundo palo.

Ambos equipos mostraron sus armas en ataque, pero ninguno pudo convertir para poder llevarse los tres puntos.

El Tomba en la próxima fecha visitará a Gimnasia, mientras que Vélez jugará de visitante ante Unión.

Godoy Cruz (1): Diego Rodríguez; Franco Negri, Gianluca Ferrari, Pier Barrios y Elías López; Nelson Acevedo y Gonzalo Abrego; Ezequiel Bullaude, Martín Ojeda y Tadeo Allende; Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

Vélez Sarsfield (1): Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Diego Godín, Valentín Gómez y Emanuel Insúa; Joel Soñora, Máximo Perrone, José Florentín y Jonathan Menéndez; Julián Fernández y Abiel Osorio. DT: Alexander Medina.

Goles: PT: 3′ Barrios (GC) y 15′ Godín (V).

Cambios: ST: al inicio, Juan Andrada por Acevedo (GC); 15′ Lucas Pratto por Menéndez, Nicolás Garayalde por Florentín y Luca Orellano por Soñora (V); 20′ Tomás Castro Ponce por Abrego (GC), 32′ Tomás Badaloni y Matías Ramírez por Rodríguez y Allende (G), 35′ Santiago Cáseres y Walter Bou por Perrone y Fernández (V) y 38′ Elías Pereyra por Negri (G).

Amonestados: Acevedo y Andrada (G); Hoyos, Insúa y Perrone (V).

Incidencias: el partido estuvo detenido 15 minutos en el primer tiempo por un hincha de Godoy Cruz que se cayó al foso y debió ser trasladado en ambulancia.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Árbitro: Pablo Echavarría.