Ganó el Tomba y es único puntero

Godoy Cruz superó a Platense por 2 a 0 y se posiciona como único puntero de la Zona B de la Copa de la Liga. Para el local anotaron, Pier Barrios y Vázquez en contra.

En la primera mitad, el combinado mendocino tomó rápidamente la iniciativa del encuentro. A los 10 minutos, Pier Barrios de cabeza abrió el marcador del partido.

Luego del gol el Tomba mantuvo la superioridad y logró nuevamente convertir. El reloj marcaba 20 minutos de la etapa inicial, Salomón Rodriguez, intentó meter un centro y Vázquez de Platense, en contra puso el 2 a 0, para el Expreso.

Los últimos minutos de la primera mitad fueron controlados por Godoy Cruz y en varias ocasiones tranquilamente pudo haber seguido ampliando la diferencia.

El entrenador Martín Palermo tomó nota del flojo desempeño del “Calamar”, y realizó cambios en busca de una reacción.

Godoy Cruz empezó a jugar con la desesperación de su rival, y con comodidad manejó el partido y cerró la victoria.

Pier Barrios festejando su gol.

Con este resultado Godoy Cruz se posiciona en el primer puesto de la Zona B de la Copa de la Liga, en soledad.

La próxima semana el Bodeguero visitará a Sarmiento de Junin y buscará asegurar su lugar en los Playoff.

Fotos gentileza: prensa Godoy Cruz.