El Tomba no pudo defender la ventaja y empató con Tigre 1 a 1

Godoy Cruz igualó 1 a 1 ante Tigre en un encuentro para nada fácil. Los goles del empate los convirtieron Hernán Lopez Muñoz para el Tomba y Mateo Retegui para el Matador. Además, Thomás Galdames fue expulsado en el Expreso.

En la tarde de este Domingo el Expreso debió enfrentar al Matador en el Malvinas Argentinas en el marco de la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol. En el primer tiempo el Tomba arrancó más cómodo y pudo llegar al primer gol de la tarde en tan solo cinco minutos de la mano de Hernán Lopez Muñoz. Tras el gol la visita comenzó a meterse más en el partido y llevó a los de Diego Flores contra su arco. A los 30′ el local sufrió la expulsión de Thomás Galdames y posteriormente el Matador empató el cotejo a través de Mateo Retegui en la vía del penal. De esta manera los de Diego Flores, a pesar de contar con un jugador menos, intentó volver a romper la paridad y aguantar en el fondo.

Gentileza: Prensa Godoy Cruz

En el segundo tiempo comenzó parejo para ambos equipo, pero con imperfecciones para llegar al arco. Con el paso de los minutos los de Diego Martínez tomaron cada vez mas las riendas del encuentro y el Tomba hizo todo lo posible por aguantar en el fondo y dependió de las contras para generar peligro. Sin embargo, el resultado no se movió del empate y hubo reparto de puntos en el Malvinas. Por la próxima fecha, Godoy Cruz deberá enfrentar a Arsenal como visitante.

Síntesis

Godoy Cruz(1): Diego Rodríguez; Thomás Galdames, Federico Rasmussen, Pier Barrios, Lucas Arce; Hernán Lopez Muñoz, Gonzalo Abrego, Bruno Leyes, Nicolás Fernández; Tomás Conechny, Salomón Rodríguez. DT: Diego Flores

Tigre(1): Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Abel Luciatti, Brian Leizza, Martín Ortega; Aarón Molinas, Agustín Cardozo, Alexis Castro; Facundo Colidio, Mateo Retegui, Blas Armoa. DT: Diego Martínez.

Goles: PT 5′ Hernán Lopez Muñoz(GC), 30′ Mateo Retegui(T), ST

Cambios: PT 35′ Tadeo Allende por Lopez Muñoz y Braian Salvareschi por Arce(GC), ST 8′ Tomás Badaloni por Castro y Cristian Zavala por Molinas (T), 17′ Sebastián Medina por Colidio y Martín Garay por Blondel(T), 20′ Juan Andrada por Conechny y Cristian Nuñez por Leyes(GC), 34′ Andrés Meli por Fernandez(GC), 34′ 10X15(T).

Incidencias: PT 29′ expulsado Thomás Galdames(GC).:

Estadio: Malvinas Argentinas(Godoy Cruz)