El Tomba y el Matador no pasaron del empate

Por la Fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz empató 1 a 1 contra Tigre en el Malvinas Argentinas. El gol Bodeguero lo convirtió Pier Barrios, y para el lado de los Matadores anotó Blas Armoa.

El encuentro comenzó intenso por ambas partes, el Tomba tuvo la primer llegada tras un cabezazo de Martin Ojeda, pero la pelota se fue rozando el poste de Roffo.

A los 13 minutos, Tigre iba a reaccionar tras un contraataque comando por Lucas Menossi, que descargó con Blas Armoa, el delantero engancho y definió dejando sin chances al Ruso Rodríguez, decretando el primer tanto del encuentro.

Foto genileza: Prensa Godoy Cruz

El Bodeguero salió a contrarrestarlo, tuvo una ocasión clara para empatarlo tras un tiro de Martin Ojeda, pero el balón pasó cerca del palo defendido del arquero de Tigre Roffo.

Ya en la segunda parte, Godoy Cruz movió las piezas y cambio el rumbo del partido, salió más decidido a atacar en busca del empate. Tuvo una clara ocasión para lograrlo, tras un córner impulsado por Martin Ojeda, cabeceo sólo Gianluca Ferrari, pero la pelota pasó rozando el palo derecho del portero visitante.

Así mismo, Tigre tuvo una ocasión para seguir aumentando el marcador, tras un córner impulsado a la media luna del área grande, entró sólo Lucas Blondel, que remató e hizo lucir al Ruso Rodríguez.

Al paso de los minutos el Bodeguero consiguió el tan ansiado empate, a los 32 minutos, tras un cambio de frente de Martín Ojeda, le quedó el balón en los pies a Pier Barrios, que puso el 1 a 1.

El Tomba tuvo la última para ganarlo, después de un rebote adentro del área chica, le quedó la pelota a Juan Pintado, que remató y tapo muy bien Gonzalo Marinelli.

Con este empate, Godoy Cruz dejó pasar la chance de quedar como único puntero, por lo menos hasta que jugará Atlético Tucumán. La próxima fecha el Bodeguero se medirá ante Barracas Central en busca de seguir prendido en el campeonato. Tigre por su parte recibirá a Vélez

Godoy Cruz (1): Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Guillermo Ortiz y Franco Negri; Tomás Castro Ponce, Juan Andrada, Nelson Acevedo, Martín Ojeda y Valentín Burgoa; Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

Tigre (1): Manuel Roffo; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prietto; Lucas Menossi, Ezequiel Fernández, Agustín Baldi y Alexis Castro; Blas Armoa y Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.

Goles: 13’ST Armoa (T) y 32′ ST Barrios (GC).

Cambios: ST: 8′ Juan Pintado por Valentín Burgoa, y Enzo Larrosa por Guillermo Ortiz (GC), 21′ Martín Ortega por Lucas Menossi (T), Tadeo Allende por Nelson Acevedo, y Gabriel Vega por Tomás Castro Ponce (GC) 34′ Ijiel Protti por Blas Armoa, Brian Leizza por Alexis Castro, y Brian Leizza (T), 40′ Tomás Badaloni por Salomón Rodríguez (GC), 42′ Gonzalo Marinelli por Manuel Rofflo, y Agustín Obando por Equi Fernández (T)

Estadio: Malvinas Argentinas.

Árbitro: Nazareno Arasa.