Se repartieron puntos La Gloria y La U

Por la fecha 2 de la Copa Integración de Liga Mendocina, La Gloria y UNCuyo empataron 1 a 1. Para el local anotó Matias Zarralanga y para el Académico Rodrigo Velázquez.

La primera clara del partido fue a los 6′ con una jugada de Miguel Díaz. El lateral remató al arco pero la pelota quedó en las manos del arquero académico, Renzo Nava. A los 23’, Matías Zarralanga salió jugando por la banda izquierda, tiró un centro y Brian Moyano cabeceó la pelota cerca del travesaño.

En una jugada decisiva, a los 27’ se le  anuló un gol a Brian Moyano. El jugador local estaba en posición adelantada y el árbitro del encuentro decidió anular el primer grito de la tarde.

Seguido, a los 28’, un tiro libre que ejecutó Matias Zarralanga puso al local arriba con un increíble zapatazo. Otra chance para la Gloria fue a los 41′. Brian Moyano con un remate que terminó cerca de la línea, dejó en suspenso a Renzo Nava que finalmente logró agarrarla.

En el complemento, a los 12’, Enzo Sosa controló la bocha luego de varios toques en el área chica y remató por arriba del travesaño.
Recién a la mitad del segundo tiempo se le presentó la primera clara al equipo visitante. 36’ entró la pelota al área, Joaquín Castillo la dejó pasar, Rodrigo Vázquez la paró con el pecho y le pegó de volea. De ésta manera, sentenció el 1 a 1.

En los minutos restantes, se vió con mucha actitud a ambos elencos a la hora de aumentar el marcador. Lamentablemente las llegadas no fueron claras y el cotejo finalizó con un empate.

La Gloria (1): Lucas Quiroga Lucas Díaz Franco Parodi Leonel Dávila Tomas Albelo Santiago Gutiérrez Miguel Díaz Emanuel Moyano Alan Canedo Brian Moyano Matías Zarralanga

Uncuyo (1): Renzo Nava Luciano Gómez Juarroz Gonzalo Morcos Diego Argüello Rodrigo Velázquez Joaquín Castillo Gonzalo Morcos Cristian Parejas Santiago Puig Santiago Correa Matías Morichetti

Árbitro: Brizuela Horacio
Asistente 1: Sebastián Echevarría
Asistente 2: Lautaro Rodríguez