Empate del Tomba ante la Academia

Godoy Cruz y Racing empataron 1 a 1 en Mendoza en un partido para el infarto. El gol del local lo hizo Tadeo Allende, mientras que el de la visita lo convirtió Roger Martinez.

El partido comenzó con un ritmo pausado, con ambos equipos luchando por el control del balón en el mediocampo y sin generar oportunidades claras de gol. Durante los primeros minutos, las defensas se impusieron sobre los ataques, y el juego se desarrolló en la mitad de la cancha.

La primera ocasión de peligro llegó a los 4 minutos cuando un centro de Martirena desde el lado derecho del área de Godoy Cruz fue desviado por Roger Martinez, inquietando al conjunto local. Sin embargo, el partido continuó sin emociones significativas hasta los 22 minutos, cuando un centro de Lopez Muñoz buscó a Salomon Rodriguez, pero un defensor de Racing despejó la pelota al córner.

A los 31 minutos, Godoy Cruz armó una rápida contraataque que vio al arquero Arias salir lejos de su arco, pero no logró interceptar al atacante. A pesar de la oportunidad, Arias regresó a tiempo para bloquear un disparo de Lopez Muñoz por el palo derecho, enviando la pelota al córner. En ese tiro de esquina, Conechny cabeceó la pelota por encima del travesaño, desviándola tras picar cerca de la línea de gol de Racing.

El segundo tiempo comenzó con una actuación individual destacada de Tadeo Allende a los 8 minutos. Allende arrancó desde la mitad de la cancha, dejando atrás a cuatro rivales antes de disparar con fuerza al palo derecho del arquero, anotando el primer gol del partido a favor de Godoy Cruz.

El partido se mantuvo nivelado hasta los 41 minutos, cuando Racing desencadenó una impresionante jugada colectiva. Rojas le entregó la pelota a Roger Martinez, quien desde el sector izquierdo del área realizó un enganche hacia adentro y disparó con precisión al palo izquierdo del arquero Ruso Rodriguez, igualando el marcador para el equipo de Avellaneda.

A tan solo dos minutos del final, Racing casi se puso en ventaja después de un centro de Hauche y un remate de Rojas tras varios rebotes. Sin embargo, el gol fue anulado ya que el delantero de Racing estaba en posición adelantada cuando envió el balón al área del equipo bodeguero.

En la próxima jornada, Racing se enfrentará a su eterno rival, Independiente de Avellaneda, mientras que Godoy Cruz se medirá contra Instituto en otro emocionante partido de la liga.