Empate en Caballito

Por la cuarta fecha de la primera nacional Independiente Rivadavia empató 0 – 0 frente a Ferro. A la Lepra le faltó peso ofensivo para llevarse el encuentro, ante el mal partido de su rival.

Fue un primer tiempo muy desplolijo y trabado, no se vió un claro dominador del encuentro. Independiente Rivadavia tuvo algunas situaciones claras al final de la primera etapa, con poco llegó la Lepra al área rival, no por juego sino por errores de la defensa del equipo local. La mas clara de la Lepra llegó a los 33 minutos, centro al área, bajó la pelota Coronel para Vidal que remató y se encontró con la gran atajada del arquero de Ferro que se alzó como figura.

Oeste estuvo muy inconexo, tuvo muchos errores en la salida y el armado de juego, se notaba que llegaba apurado al área rival, esto provocaba errores e imprecisiones entre sus jugadores en ataque.

Independiente Rivadavia jugó un aceptable segundo tiempo, estuvo bien parado en defensa. Los cambios no influyeron en la Lepra, no entró bien Palacio y Luna. A medida que pasaban los minutos el equipo Mendocino empezó a conformarse con el punto, se resguardó y aguanto las llegadas de su rival.

Ferro iba para adelante con mucha actitud, pero con poco juego, con centros y pelotazos divididos buscaba el local, que estuvo impreciso y nunca se mantuvo sólido para poder llegar con claridad al ataque para llevarse el encuentro.

Buen punto de la Lepra que desaprovechó las que tuvo, mereció mas el equipo Mendocino, en la próxima fecha los dirigidos por Gómez recibirán a Mitre SDE. Ferro no encuentra el rumbo, no juega bien y se le hacen muy cuesta arriba los partidos, cumplirá la fecha libre Oeste la próxima fecha.

Ferro 0: Marcelo Miño; Hernán Grana, Facundo Pardo, Gastón Díaz y Darío Cácéres; Claudio Mosca, Julián López, Fernando Márquez y Braian Álvarez; Tomás Asprea y Enzo Díaz. DT: Manuel Fernández.

Independiente Rivadavia 0: Leandro Finochietto; Jorge Zules Caicedo, Juan Pablo Freytes, Valentín Perales y Mauro Maidana; Lucas Ambrogio, Hernán Rubén, Gustavo Turraca y Lucas Algozino; Ezequiel Vidal y Franco Coronel. DT: Gabriel Gómez.

Cambios: ST al inicio, Fernando Luna y Pablo Palacio por Vidal y Maidana (IR); 12′ Nicolás Gómez por G. Díaz, Nahuel Maidana por Asprea y Ruiz Díaz por E. Díaz (F); 21′ Lucás Román por López (F); 25′ Enzo Suraci y Joaquín Vivani por Ambrogio y Algozino (IR).

Estadio: Ricardo Etcheverry (Ferro).

Árbitro: José Carreras.