Empate en el Cerro

Academia Chacras recibió al Club Rodeo del Medio en el estadio del Cerro y fue empate 2 a 2. El encuentro tuvo que ser postergado una hora por la demora en llegar de uno de los lineas.

En el arranque del encuentro, aun no corria el minuto de juego y de un pelotazo del fondo que agarró a la defensa local mal parada, Maximiliano Alaniz le bajo la pelota a Gonzalo Carmona que de emboquillada anotó el primero grito de la tarde.

El TEAM de Silvana Villalobos seguía buscando ampliar el maracdor y lo encontro a los 30′ luego de una serie de rebotes, el balon le quedo a Alexis Melo que de un zurdaso impecable adelantaba al Toponero por 2 a 0.

En el complemento el local salió con todo a buscar el descuento y lo consiguió a los 39′ luego de un rebote del arquero que aprovechó Nicolas Gonzalez.

Sobre el final llegaría el empate del local, tiempo cumplido corrian los 45′ minutos finales y Juan Perruzzi anotó el empate definitivo. Fue 2 a 2, repartieron puntos y sumar les viene bien a los dos.

Sintesis

Academia Chacras (2): Emiliano Villafañe, Nicolas Gonzalez, Juan Trentin, Luciano Ortiz, Juan Perruzzi, Lautaro Gaua, Juan Carrique, Pablo Contanzo, Mauro Ortiz, Nicolas Gonzalez, Gerano, Giordani. DT: Andres Villafañe.

Rodeo Del Medio (2): Facundo Varas, Elio Casas, Francisco Morales, Mac Murillo, Franco Coca, Misael Torres, Alexis Melo, Jorge Arabale, Gonzalo Carmona, Juan Arrebalos, Maximiliano Alaniz. DT: Silvana Villalobos.

Goles: 1′ Gonzalo Carmona(RdM), 30′ Alexis Melo (RdM), 84′ Nicolas Gonzalez, 90′ Juan Perruzzi.