Empate en el Víctor Legrotaglie

Por la fecha 6 de la Primera Nacional, Gimnasia empató 1 a 1 frente a Güemes de SDE. Ortegoza convirtió para el Lobo, para los Gauchos anotó Retamar.

Se lo vió muy cómodo a Gimnasia en el primer tiempo. Llegó varias al arco rival el Lobo, pero estuvo muy impreciso a la hora de definir. Al gaucho se lo vio muy incómodo no encontró jugadas y tampoco podia tener la pelota.

El 1 a 0 para el Lobo lo marcó Ortegoza luego de una mala salida de Fernández con una falta que ocasionó el penal.

En la segunda parte el Mensana salió más convencido, pero el elenco visitante supo jugarle y molestarlo en ciertos puntos del partido. Ya en el final del partido Retamar abrió el arco y puso el 1-1 para Güemes. El equipo Santiagueño consiguió sobre el final el empate, un premio por no bajar los brazos. Los hinchas de gimnasia protestaron ya que habían 2 jugadores del lobo tirados antes del gol, que no fueron tomadas como faltas. Gimnasia desaprovechó mucho las situaciones que tuvo y lo pago caro.

En la próxima fecha el Lobo visitará el próximo miércoles a Riestra, por su parte Güemes recibirá a All Boys.

Gimnasia y Esgrima (1): Giovini, Mondino,Gauna, Cortez, Villarreal, Meritello, Solari, Ortegoza,
Galeano, Barbieri y Andrada. DT: Luca Marcogiuseppe

Güemes SDE (1): Mendonca, Zanini, Fernandez, Serrano, Aleo, Assennato, Jerez Silva, Comas, Marcos Fernández, Jara y Lentini. DT: Paulo Marteli

Goles: Ortegoza 31’PT (GYE), Kevin Retamar 43’ST (Güemes)

Cambios: (todos en el ST) 2’ Spech (Güemes), 7’ Salto y Salas (Güemes), 9’ Juárez (Güemes), 14’ Marchiori, Ciccolini (GYE), 15’ Retamar (Güemes), 20’ López (GYE) y 31’ Nouet (Güemes)

Tarjetas: 36’PT Jerez Silva y Jara (Amarilla-Güemes ), 40’PT Meritello (Amarilla-GYE), 12’ST Barbieri (Amarilla-GYE), 16’ST Ortegoza (Amarilla-GYE), 35’ST López (Amarilla-GYE), 46’ST Juárez (Amarilla-Güemes)

Estadio: Víctor Legrotaglie (Gimnasia)

Fotos gentileza: Prensa Gimnasia y Esgrima