Gimnasia venció al CEC en un partido llenó de goles

Por la fecha 10, Zona B, del Torneo Integración, de la Liga Mendocina, Gimnasia venció en condicion de visitante al Centro Empleados de Comercio por 4 a 2.

El CEC venía de golear a Ferroviario por 8 a 0. Por su parte, Gimnasia le había ganado a Academia Chacras por 2 a 0.

El Comercial rápidamente se iba a poner arriba en el marcador, centro al segundo palo para el cabezazo de Isaías Guzmán que puso el 1 a 0, en 10 minutos del primer tiempo.

La formación del Lobito

Rápidamente el Lobo reaccionó, asistencia por el piso para Ian Ortiz, el delantero quedó mano a mano con el arquero, definió entre las piernas del portero para marcar el 1 a 1, en 11 mínutos de la primera etapa.

El Lobito volvió a golpear, 44 mínutos del primer tiempo, gran desborde por izquierda de Lucas Leguizamón, que asistió a Jonathan Vallejos que definió al segundo palo para el 2 a 1 para Gimnasia.

El CEC iba con todo en búsqueda del empate, gran jugada por derecha del elenco Comercial, centro al primer palo para Mauricio Rodríguez, el delantero definió a penas desviado. Se salvaba el Lobito.

La formación del Comercial.

Contra letal del Lobo para ampliar la diferencia, gran corrida por derecha de Ulises Guakinchay, que asistió de gran manera a Lucas Leguizamón, el mediocampista ingresó al área y definió junto a un palo para el 3 a 1, en 20 mínutos del segundo tiempo.

El Mensana seguía convirtiendo, esta vez centro al área para Ian Ortiz que de cabeza asistió a Ignacio Echeverría que solo tuvo que desviar el balón para marcar el 4 a 1, en 28 mínutos del complemento.

Llegaba el descuento del comercial, Fabricio Ligorria conectó bajo el arco un rebote del arquero del Lobo, para marcar el 4 a 2, en 30 minutos de la segunda etapa.

Efectividad pura de los pibes del Lobo, que con está victoria enfilaron 3 al hilo. El Comercial de mal partido en la linea del fondo, cayó derrotado, pero aún así mantiene la punta del campeonato, por lo menos hasta que juegue Argentino.

En la próxima fecha el Comercial jugará ante Andes Talleres de visitante. Por su parte Gimnasia el próximo miércoles jugará por Copa Mendoza ante River Plate del Challao y por el Torneo Integración visitará a Ferroviario.

Club Centro Empleados de
Comercio (2): Leonardo Marquez; Sergio Nievas, Carlos Malitto, Fabricio Ligorria, Daniel Barcelo, Jorge Espindola, Walter Vedia, Gaspar Cuello; Isaías Guzmán, Diego Moyano, Mauricio Rodríguez.

Gimnasia y Esgrima (4): Fernando Sandez; Ignacio Echeverría, Nicolás Altamira, Benjamín Borruel, Juan Almeida; Fabrizio Almeida, Juan De Stefano, Ian Ortiz, Lucas Leguizamón, Ulises Guakinchay, Jonathan Vallejos.

Goles: PT 10′ Isaías Guzmán (CEC), 11′ Ian Ortiz (G), 44′ Jonathan Vallejos (G), ST 20′ Lucas Leguizamón (G), 28′ Ignacio Echeverría (G), 30′ Fabricio Ligorria (CEC).

Árbitro: Gabriel Araujo
Asistente 1: Maximiliano Czkil
Asistente 2: Lautaro Rodriguez

Estadio: camping el CEC