Gloriosa victoria

Por la fecha 14 de  Liga Mendocina B, la Gloria recibió a Banfield en su cancha, el encuentro terminó 2 a 0 a favor del local con gol de Facundo Sosa a los 35′ del segundo tiempo y de Matías Zarralanga a los 46′.

La primera clara fue a los 7’ PT para el equipo local, Germán Maltese remató al arco pero la pelota se fue por encima del travesaño.

A los 13’PT el equipo de Marcelo Moyano tuvo su segunda oportunidad donde Facundo Sosa se encargó de ejecutar un tiro de esquina, hizo una jugada corta con Maximiliano Perez que tuvo la oportunidad de rematar pero esa pelota se fue afuera.

Dos minutos después, llegó la primera jugada clara para el equipo visitante donde Jorge Aguirre tuvo una muy buena oportunidad pero no supo terminar bien la jugada.

En lo que restó del primer tiempo se vio que La Gloria fue superior en el juego, logró hacer jugadas claras con varias oportunidades de convertir, pero el arquero del Taladro se destacó evitando que varias pelotas entraran.

A los 3’ST Martín Suarez haciendo una jugada individual le dio una gran pelota a Facundo Sosa para rematar desde afuera del área y Juan Rojas con un gran saque la mandó a un tiro de esquina.

Después de tanto intentar llegó el primero del partido, a los 38’ST tras una gran cantidad de rebotes dentro del área la pelota le quedó a Facundo Sosa quien remató y puso el 1-0 a favor de la Gloria.

Y sobre el final del encuentro, el conjunto local logró liquidar el partido, a los 46’ST Matías Zarralanga hizo una jugada solitaria por la banda derecha, los defensores de Banfield no pudieron con él, entró en el área y disparó para ponerle broche de oro al partido. Puso arriba a La Gloria con un 2 a 0 y le dió los tres puntos..

Síntesis

La Gloria (2): Facundo Venturin, Martín Suarez, Alejandro González, Uriel Palacio, Maximiliano Perez, Lucas Ortiz, Leonel Dávila, Germán Maltese, Facundo Sosa, Alexis Gomez, Nicolás Navarro

Banfield (0): Juan Rojas, Fernando Madriaga, Bruno Cabituna, Rodríguez Bordón, Miguel Gallardo, Matías Fernández, Iván Correas, Isaías Vicentela, Diego Gómez, Isaías Lucero, Jorge Aguirre.

Árbitros: Salguero Matías, Fernández Juan, Miguel Ponce