Goleada a domicilio

Deportivo Rivadavia goleó 4 a 0 a Boca de Bermejo con Goles de Simionato, Domínguez y Cortez en dos ocasiones.

Por la Novena fecha de la Copa Sergio Merlos, Boca recibió al Centro Deportivo Rivadavia en Bermejo, en un partido que fue muy disputado y con un polémico arbitraje, donde el Naranja fue superior y goleo 4-0.

El partido comenzó con emociones, ya que rápidamente, tras una buena presión en  ataque ,el conjunto visitante marco el 1 a 0,a través de un buen cabezazo de Ignacio Simionato, en tan solo 2 minutos de partido.

Foto gentileza: Prensa Boca Bermejo

Tan sólo 4 minutos más tarde, los visitantes volverían a golpear, luego de una buena jugada colectiva en ataque, Mauricio Domínguez estampó el 2 a 0 parcial por lo que se hizo notar el arranque furioso del Naranja.

A Boca le costó proponer e imponer su juego, aunque trato de acercarse al marcador tras alguna jugada aislada o algún contragolpe.

Antes del cierre del primer tiempo habría otro gol más del Centro Deportivo Rivadavia, precisamente a los 38′ por obra de Sebastián Cortez, que sentenció prácticamente el partido y mostró gran eficacia en ofensiva.

El segundo tiempo fue más discreto, con el conjunto local que trato de descontar pero no pudo aprovechar las ocasiones que tuvo.

El partido tuvo mucho juego brusco y se le fue de las manos al árbitro, ya que pudo haberlo evitado sacando las correspondientes tarjetas.

El visitante cerró el marcador a los 39′ con otro tanto de Sebastián Cortez y estableció el 4-0 definitivo.

Duro golpe para Boca de Bermejo, que no le encuentra la vuelta y deberá reponerse rápido para visitar a San Martín la próxima fecha.

Otra cara para el Naranja que encontró mayor regularidad y quiere seguir por este camino. Recibirá a Rodeo del Medio en la décima fecha.

Síntesis

Boca de Bermejo(0): Fernando Velíz; Alejo Santivañez, Lucas Serrano, Kevin González y Lucas Pérez; Ángel Licata, Andrés Acevedo, Estaban Araujo y Lían Bordón; Ariel Castro y Raúl Mérida.

Centro Deportivo Rivadavia(4): Octavio Moreno; Gonzalo Contreas, Marcio Basconcello, Juan Fondero y Misael Álvarez; Ignacio Simionato,  Fabricio Jil, Juan Corica y Nicolás Arce; Mauricio Domínguez y Sebastián Cortez.

Goles: En el primer tiempo; 2′ Ignacio Simionato (CDR), 6’ Mauricio Domínguez(CDR), Sebastián Cortez 38’(CDR).En el Segundo tiempo; Sebastián Cortez 39’(CDR).

Cambios: ST 0′ Gastón D’ambrosio y Diego Argumedo por González y Castro (Boc), 21’ Fransico Fernández por Mérida (Boc), 29’ Facundo Jofre y David Encina por Juan Corica y Mauricio Domínguez(CDR), 34’ Nicolás Ponce y Brian Rojas por Araujo y Licata (Boc), 40’ José Hernández por Álvarez (CDR).

Arbitro: Tiago Díaz

Asistentes: Matías Benelbaz y Agustín Videla

Estadio: Óscar Albino