Goleada cruzada

Por la primera fecha de la zona descenso de la liga Mendocina, el Deportivo Maipú venció por 5 a 0 al Deportivo Algarrobal. Molina, Facundo Muñoz, Costella, De La Reta, Vicente los goles del cruzado.

Se vió un inició parejo, muy intenso, partido de ida y vuelta. Con el correr de los minutos el elenco local empezó a imponer su juego y llevarse a su rival por delante. 16 minutos, Bruno Costella guapeo una pelota, le cometieron penal. Sebastián Molina de penal abrió el marcador del partido, era el 1 a 0. Algarrobal con mucha entrega trató de emparejar la historia, resistió bastantes las embestidas de su rival. Era el final del primer tiempo.

La segunda etapa fue un monólogo del equipo Botellero. Llegaba el vendaval de goles. A los 4 minutos llegó el segundo por intermedio de Facundo Muñoz. 15 minutos golazo de volea de Costella para el 3 a 0. A los 22 Juan De La Reta decreto el 4 a 0. Mario Vicente puso el 5 a 0 y cifras definitivas en el partido. Algarrobal hizo lo que pudo, la jerarquía cruzada pudo mucho mas, muy superior fue el elenco local ante su rival.

El deportivo Maipú enfrentara la fecha libre. Por su parte el deportivo Algarrobal recibirá a Academia Chacras.

Síntesis

Deportivo Maipú (5): Mauro Rodríguez; Jesús Sandoval, Mauro Sarmiento, Leonel Videla, Juan Izu; Facundo Aranda, Franco Moreno, Bruno Costella, Gastón Muñoz; Facundo Muñoz, Sebastián Molina. DT Mauricio Magistretti.

Deportivo Algarrobal (0): Abel Vázquez; Cristian López, Diego Subriabe, Juan Alaniz, Jonathan Vázquez; Brian Giménez, Gustavo López, Diego Arce, Martín Guzmán; Pablo García, Franco Martínez. DT Alexis Torrecilla.

Goles: PT 16′ Sebastián Molina -p- (DM); ST 7′ Facundo Muñoz (DM); 15′ Bruno Costella (DM); 22′ Juan De la Reta (DM); 30′ Mario Vicente (DM).

Cambios: PT 29′ Ramiro Pérez por C. López (DA); ST 10′ Nicolás Merchiori y Paulo Godoy por G. López y Martínez (DA); 14′ Juan De la Reta y Mario Vicente por Sandoval y Molina (DM); 21′ Emiliano Gil por Gaston Muñoz (DM); 26′ José Vargas y Martín Videla por Alaniz y Arce (DA); 30′ Emiliano Coria y Juan Mazzolo por Facundo Muñoz y Moreno (DM).

Árbitro: Alejandro Lescano
Asistentes: Agustín Lira, Sergio Fader

Cancha: Predio Deportivo Maipú

Foto Gentileza: Prensa Deportivo Maipú