Golpeó en el momento justo

Fundación Amigos venció a Boca de Bermejo por 1 a 0, Federico Pérez anotó el único gol del encuentro. El partido se jugó por la fecha 6 de la Copa Jacinto Luque

Primer tiempo furioso del elenco local, que mantuvo una gran intensidad en el primer tiempo, ataques constantes por las bandas y presión asfixiante para no dejar jugar y salir del fondo a su rival por parte de Fadep. El gol llego rápidamente a los 8 minutos, Federico Pérez conectó un rebote desdé el borde del área para abrir el marcador. Boca de Bermejo tuvo algunas de contra, le costó en el aspecto defensivo al Xeneize, pero le costó la parte de tener el balón y poder construir juego. El primer tiempo mostró a un Fundación superior que mereció irse con una diferencia mas grande al entretiempo.

El segundo tiempo fue mas parejo, Boca salió del fondo, Gonzalo Burgoa le empezó a dar ese fútbol que le faltaba al equipo. Fadep dejo jugar mas a Boca, no fue un buen segundo tiempo de la Fundación. La expulsión de Montaña a Fadep lo hizo meterse mas atras. Boca pecó en la definición, tuvo varias llegadas el visitante para poner la igualdad. Lamentablemente para Boca ya al final le expulsaron 2 jugadores situacion que acabó con toda ilusión para el elenco de Bermejo de llegar a la igualdad. Fadep firme atrás supo aguantar el encuentro y así dejar los 3 puntos en casa.

Fundación amigos mantiene la punta, en la próxima fecha le toca la fecha libre. Boca de Bermejo buscará la recuperación, en la próxima fecha recibirá a Algarrobal.

Fundación Amigos (1): Ezequiel Alvea; Lautaro Talamoni, Alexis Vizcarra, Javier Silva, Federico Pérez; Juan Montaña, Lucas Marciante, Nicolas Quintana, Pablo Dellarole; Exequiel Aguirre, Osvaldo Miranda

Boca de Bermejo (0): Claudio González; Lucas Nievas, Emanuel Castellanos, Ezequiel Ridolfi, Sergio Nievas; Andrés Guzmán, Nicolas Bazan, Gonzalo Burgoa; Nahuel Vedia, Jonathan Martínez, Mauricio Rodríguez

Goles: 8’PT Federico Pérez (F).

Cambios: PT 30′ Javier Ortiz x E.Ridolfi (B), ST 19′ Jorge Arabale x N. Bazan (B), 36′ Jairo Perez x J.Martinez, German Aballay x M.Rodriguez, Emanuel Bueno x L.Nievas (B), 39′ Julián Moyano x N.Quintana (F), 44′ Franco Arrue x E.Aguirre, Juan Moyano x O.Miranda (F).

Incidencias: Expulsiones: 22’ST Juan Montaña (F), 48’ST Nahuel Vedia, 50’ST Andrea Guzmán (B).

Árbitro: Adriel Araya

Estadio: Predio Fadep

Foto Gentileza: Prensa Fadep