El Guayma ganó en la antesala del clásico departamental

Por la fecha 12, Zona 1, de la Liga Mendocina, el Deportivo Guaymallén venció en el Hugo Alastra a Godoy Cruz por 2 a 0. Jonathan Barrera anotó un doblete para la victoria del Italiano.

Guaymallén venía de caer ante Maipú. El Tomba hizo lo propio en Coquimbito ante el Atlético Palmira.

Guaymallén fue contundente y consiguió una buena victoria ante Godoy Cruz en el Alastra, en la previa del clásico ante el Atlético Argentino.

La formación de Guaymallén ante Godoy Cruz.

Jonathan Barrera regresó con todo después de dos fechas de suspensión y anotó un doblete para que Guaymallen se lleve el triunfo.

El Guayma no tardó en ponerse adelante del marcador, ya que en el inicio del encuentro, a los 3 minutos del primer tiempo, marcó el 1 a 0. Jonathan Barrera, conectó por el segundo palo un centro para dejar sin opciones al arquero del Tomba.

Deportivo Guaymallen, en varias ocasiones dejó al descubierto los errores en defensa de los chicos de Godoy Cruz.

El elenco Tricolor, por intermedio nuevamente de Jonathan Barrera se puso 2 a 0, a los 19 de la etapa inicial.

En el segundo tiempo, el Expreso dió respuesta, tuvo mejores conexiones en campo rival, pero desperdició al carecer de definición en muchas ocasiones, el descuento. Le faltó contundencia en ataque al elenco tombino.

Godoy Cruz no viene transitando un buen torneo, deberá trabajar mucho para sacar esta situación adelante, con un plantel joven, dónde se notan cuestiones de falta de crecimiento futbolístico, en los chicos Bodegueros.

En la próxima fecha, Guaymallen jugará después de varios clásicos en casa ante el Atlético Argentino. El Expreso con el objetivo de ganar para salir del fondo de la tabla, enfrentará a Academia Chacras.