Lluvia de goles para el Cele que jugará la final

Por la fase cuatro, vuelta, del Regional Amateur, Gutiérrez venció a Argentino de Alvear por 4 a 0. Maximiliano Herrera x2 y Francisco Agost x2, los goles del Cele.

Argentino de Alvear, venía de ganar la ida por 2 a 1. Gran encuentro del elenco academico que consiguió la victoria con 10 jugadores.

Gutiérrez salió directamente a matar. Con mucho convencimiento fue en búsqueda del gol.

Primero el Cele avisó con un remate en el área de Parisi, que sacó con lo justo al corner, González, arquero de Argentino.

Unos instantes después, precisamente a los 7 minutos, iba a llegar la apertura del marcador para el Perro. Maximiliano Herrera conectó un gran desborde de Nicolás Ali, para el 1 a 0.

Seguía yendo con todo el elenco local, que se encontró con un penal a favor, por una mano en el area rival de un defensor visitante, que embolsó la pelota. Lautaro Parisi mandó el tiro por encima del travesaño.

Esto no afectó al elenco gutierrino que pudo de una vez convertir el segundo gol de la noche. Enorme centro por arriba de Oscar Amaya, que cómo con la mano le puso el balón en la cabeza a Herrera que marcó el 2 a 0, doblete para la Bestia.

Sobre el final de la primera etapa,  llegó el tercer gol para el Cele. Amaya jugó de gran manera nuevamente para Arce, el bocha resolvió rápidamente para Francisco Agost que empujó el balón para el 3 a 0, de Gutiérrez. Pancho ingresó por Parisi que abandonó el terreno de juego por un golpe en las costillas.

En el inicio del primer tiempo el elenco local, anotó el cuarto gol de noche. Enorme jugada por derecha de Nicolás Ali, que encaró de gran manera para dejar a su marca, y nuevamente ponerse la camiseta de asistidor, está vez marcó el pase para Francisco Agost, que puso el 4 a 0. Cómo Herrera, Pancho también iba a llegar al doblete.

Con mucha autoridad Gutiérrez revirtió la serie para llegar a la final de la Zona Cuyo. El Perro jugará ante Juventud Unida de San Juan. La serie se definirá en Mendoza, que empieza el próximo domingo en Santa Lucia.

El elenco de Alvear, tuvo algunos momentos de fútbol, y manera esporádica una que otra situación de gol. Pero hay que decir que enormemente superado por Gutiérrez en el partido, que se hizo fuerte en todos los sectores del campo. Cuándo pudo la Academia buscó jugar pero se encontró con un rival que de local es imponente.