Huracán empató en San Juan

Huracán se midió con Desamparados por la tercera Fecha del Torneo Federal A. El encuentro termino 0-0 y el conjunto de Matías Minich se trajó un punto de San Juan .

El globo en tierras Sanjuaninas visitaba a Desamparados, con un cambio obliagado por la lesion de Mauro Visaguirre que sufió en el encuentro frente a Cipolletti, Mateo Vignolo ingresó en su lugar.

En el primer tiempo Huracán jugo incomodo con la presion del verde, pero se las arreglaba para acercarse al arco contraria. La mas clara para el Globo la tuvo el Chimi Navarro, que enganchó para adentro y desde afuera del área remató y la caprichosa dio en el palo.

En el complemento el local se venia con todo en busca del triunfo y el Globo aguantaba como podía, en la última jugada la fortuna estuvo del lodo del globo ya que la pelota estalló en el palo y el encuentropudo terminar igualado sin goles.

La falta de gol preocupa, pero sobre todo, la escasa generación de situaciones que pongan a los delanteros frente al arco preocupa más, sintoma que inquieta en un equipo que suma 2 pts en 3 partidos. La próxima jornada Huracán recibe a Camioneros e ira en busca de la levanda.

Síntesis

Desamparados SJ (0): Alan Minagli, Marcos Cabrera, Laureano Puñet, Lucas Ceballos, Javier Pereyra, Guillermo Pfund, Nicolas Quiroga, Lucas Seimandi, Bruno Rodriguez, Matías Garrido, David Romero Neyra. DT: Marcelo .Fuentes.

Huracán LH (0): Juan Cruz Cuesta; Gabriel Vallés, Matías Contreras, Julio López, Mateo Vignolo; Rodrigo Ramírez, Luis Daher, Ignacio Sabatini, Matias Navarro; Javier Peñaloza y Francisco Biasutti. DT: Matías Minich.

Foto portada: Gentileza Prensa Huracán