La Eva volvió al triunfo

Por la fecha 8 de la liga mendocina B Eva Perón se impuso ante Amuf por un 2 a 0. TobiasBadiali fue el autor de los goles del encuentro.

Al comienzo del partido, en el minuto siete,Eva Perón tuvo la primer oportunidad después de un saque de esquina donde Franco Vilches le dio un pase a Facundo Carrizo que remato al arco pero Diego Lucero logro sacar la pelota al córner.

En los primeros 25 minutos del encuentro se notó que el local tenía el control del partido, llegando al área rival varias veces, pero sin poder convertir. Mientras que a AMUF se lo vio defendiendo y sin poder atacar.

A los 41’PT en un tiro libre indirecto, Nahuel Castro jugó en cortoconTobiasBadiali quien remato al arco y marco el primer tanto para Eva Perón con un disparo brillante que venció a Diego Lucero.

En el complemento,la “Eva” tuvo una oportunidad clara a los 15’ST, donde quedó Gustavo Gomez mano a mano con el portero pero no pudo definirlo. A los 36’ST el visitante tuvo su primera jugada clara donde Ulises Lima remató al arco pero Sergio Videla se quedó con la pelota entre sus manos.

A los 47’ST llego un penal a Eva Perón por una falta en el área, el encargado de ejecutarlo fue TobiasBadiali quien marcó el 2 a 0 final con una gran definición.